搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

哈维:梅西随时随地都能决定比赛 他比C罗强太多

1335 8
优鞋网 发表于 2018-10-25 15:29:03 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
哈维接受采访

明天凌晨,巴萨就将迎来同国米的欧冠焦点之战,不过梅西将因伤缺席这场较量。巴萨传奇球星哈维在接受采访时,也谈到了这场比赛。
  巴萨国米上次交手还是2010年的欧冠半决赛,当时巴萨被国米挡在决赛门外,哈维就是那场比赛的经历者,回忆起往事,哈维表示:“明天的比赛将会和2010年时很像,巴萨会去掌控比赛的节奏,而国米将以防守为主,然后再去寻找伊卡尔迪和佩里西奇。我的前队友们会主宰球权,并且给对手制造问题,去诺坎普踢球并不是一件容易的事情。”
  梅西将会因伤缺阵同国米的比赛,对此哈维表示:“这对国米来说无疑是一个好消息,因为梅西是我搭档过的最佳球员,他是唯一一个在任何时刻都改变比赛的球员。”
  当被问到梅西C罗谁更出色时,哈维表示:“对我来说当然是梅西,梅西就是这个世界上最好的球员,他也是历史上最好的球员。
  此外,哈维也透露,本赛季将会是他作为球员的最后一个赛季了:“有99%的可能这是我的最后一个赛季了,因为我已经39岁了,疲惫和改变我的规划是正常的,我认为我会去做一名教练,我的欧足联教练课程将在5个月后完成。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论8

正序浏览
沙发
xiaoyu28 发表于 2018-12-20 17:29:34 | 只看该作者
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。优鞋论坛,你能为我加上ING吗?

板凳
stonefenix 发表于 2019-4-7 11:36:23 | 只看该作者
啥玩应呀

地板
白开心 发表于 2019-5-25 10:27:22 | 只看该作者
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈

mlmlhx 发表于 2019-12-21 20:24:45 | 只看该作者
支持你哈...................................

申通 发表于 2020-1-22 13:41:42 | 只看该作者
向楼主学习

伪娘 发表于 2020-2-4 20:51:17 来自手机 | 只看该作者
谢谢朋友的精彩点评!谢谢您一直以来的支持和鼓励!感谢网络为我们搭建了交流平台,架起一座交友金桥!让我们相识网络、从陌生到熟悉、到相识相知,成为好朋友。优鞋论坛愿我们的友谊似高山大海,今生来世永存!

cnq 发表于 2020-3-24 20:25:21 来自手机 | 只看该作者
宇宙之所以美,是因为有上帝之爱;花儿之所以美,是因为有绿叶之爱,蓝天之所以美,是因为有白云之爱;人间之所以美,优鞋论坛是因为有朋友之爱!我的美好祝福,通过空间传送给你预祝七夕情人节快乐

美国小姐初赛 发表于 2020-5-10 13:41:03 来自手机 | 只看该作者
想你念你,优鞋论坛,在心里!