搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

大热日漫《我的英雄学院》将拍好莱坞真人电影

782 5
优鞋网 发表于 2018-10-25 11:02:25 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
《我的英雄学院》

《我的英雄学院》动画

新浪娱乐讯 北京时间10月25日消息,据外国媒体报道,大热日本动漫《我的英雄学院》将拍成好莱坞真人电影。由传奇影业运作,Alex Garcia和Jay Ashenfelter代表传奇负责该项目,集英社也参与,东宝负责在日本的发行。
  影片将改编自堀越耕平创作的漫画,讲述世界上80%的人发展出了特殊能力“个性”,不是人人都用它来做正义之事。故事来到了一位没有这种力量的少年绿谷出久身上⋯⋯

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论5

正序浏览
沙发
mnah 发表于 2019-1-26 09:04:31 | 只看该作者
花的清香溢满季节的转换,云的多姿展示夏天的走远,月的明朗邀来金秋的缠绵,心的问候播撒友情的思念,心愿的美好祈祷快乐永远,亲爱的朋友,优鞋论坛祝你天天快乐!

板凳
rzsxd 发表于 2019-10-10 13:53:48 | 只看该作者
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。优鞋论坛,你能为我加上ING吗?

地板
阿里巴巴 发表于 2020-2-19 12:58:05 | 只看该作者
广告位,,坐下看看

直播吧 发表于 2020-5-12 16:56:04 | 只看该作者
支持你哈...................................

lrx182125 发表于 2020-8-26 14:26:45 | 只看该作者
请把你的心给我,与我为伍,这个世界太残酷了,我有些害怕。',