搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

奔跑的最高境界是自由

863 3
优鞋网 发表于 2018-10-3 10:23:35 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我,F,156cm,42kg,
怎么跑的,我的第一个2km,跑完计时11‘37’‘,快么?慢么?坚持是快乐的,跑过1200米,极限过,之后感觉越来越好,跑完2000米的时候是幸福感,
赞。
以前没想过要跑步,实在最近变故太多,压力太大了,有点爆发的意思,跑是发泄,也是放松,跑过后是彻底的放下,感悟了很多。
为了一个人去跑,为了自己的感情去跑,是很奇妙的事情,跑就像恋爱,让人心跳,让人气喘吁吁,让人痛并快乐着,让人累,也让人满足和幸福。
如果真爱相隔千里,那么跑吧,至少你知道那个人,在相同的时间不同的空间里会随你一起跑,一起感受幸福,那么就心满意足了。
这样的跑带着约会的意味,谁能想像?
爱一个人,爱上跑步,于是自己感动自己,自己幸福自己。

2010-12-24,2.4km,14'07"
体重41.8kg
平安夜去跑,加量20%,跑完2400米,感觉还可以继续跑下去,没有太累的感觉,但lls说每周最好加量10--20%是合理的,一下上得太快容意运动损伤。于是没有跑下去,感觉今天跑的比较放松,跑完全身肌肉都很松,很舒服。原来跑真的是可以上瘾的。
人总需要勇敢生存,能遇到你原来已花光所有运气。
天佑我的爱人,这日明天给他宠爱,
天佑我的爱人,给他笑声并给他偏爱,
天佑我的爱人,有他不再觉得生命无奈,
Merry christmas!

2010-12-25,气温摄氏9度,
第一次跑10圈,4000米,跑完后感觉还可以继续跑下去。用时27分07秒
刚开始5圈11分30秒,后5圈跑得较慢
开始时也没订什么目标,话说每个周都要跑个长点距离的,今天干脆就加个量吧
人生第一个10圈,第一个4km,跑完的感觉是没什么了不起,还可以继续下去,太有成就感了。
跑的时候听陈奕迅的歌,明年今日,每一个明天。。。。。。
很有动力,也不觉得枯燥了。今天降温,田径场锻炼的人骤减,空气不再闷闷的,清爽很多,因为气温低,跑起来汗少,所以坚持下来不太困难,没想到自己可以跑4km,以前从未设想过,从6圈开始,7圈,8圈,9圈,10圈,越来越有成就感,跑的感觉真是太好了,有瘾。
跑完22点,还去看了非诚勿扰2,感觉不是拍给爱情的,而是拍给婚姻的,每个围城中的人,或许,或多或少都可以在电影里找到自己婚姻生活的蛛丝马迹,然后感悟,感动。
回到家凌晨2点半,洗漱完毕,开始敲字,太值得纪念的一天了,我的第一个10圈,第一个4km,庆祝一下。

2010-12-27,5.2km,37'10"
还可以继续跑下去。

2010-12-29,6.0km.45'13"
失控了,疯狂的想继续跑下去。

2010-12-31,摄氏11度,阴
8km,1小时13秒。
见与不见
你见,或者不见我,
我就在那里,
不悲不喜。
你念,或者不念我,
情就在那里,
不来不去。
你爱,或者不爱我,
爱就在那里,
不增不减。
你跟,或者不跟我,
我的手就在你的手里,
不舍不弃。
来我的怀里,或者让我住进你的心里。
默然  相爱
寂静  欢喜

2011-1-3阴雨,7度,有风
10km,74'13"
跑完的感觉是满足感和幸福感超越所有疲惫和痛苦,基本上也不能称为疲惫,应该还可以加,第二天没有腿脚酸痛,感觉良好。

2011-1-13,阴,9度
14公里,110'38"
跑到死,后面的五圈已经没有什么疲惫的感觉了,只是机械的迈步,没有气喘吁吁,神奇,还想继续跑下去。

2011-1-29,晴,9度
14公里,108'35"
跑完后的欣快感很奇特。

2011-2-27,阴,16度
16公里,122‘13’‘
观摩渣马后很振奋,尤其是看见我的英雄完成处马后,决心3月份上21.1公里,继续努力,争取

2011-4-12,晴,26度
21.2公里,2小时47分26秒
定速巡航和意志力,
第一次跑完21.2公里,天气太热没有穿skins,感觉轻松一点。
医大里绕圈跑,53圈,从傍晚到夜晚,跑是孤独和单调的,是意志力一直在支撑着,一开始就没有冲,匀速跑着,只想试一下自己到底能跑多远,原来也没有定目标,因为天气太热,出汗很多,消耗也很大,补了3次水,10公里,15公里,18公里,感觉18公里的时候是个折点,冲过了,就有信心继续跑下去,真正的幸福感是冲过53圈的那一刻,站在一个新的高度上审视自己,身体,体力,感情,是什么让我一次次的超越自己,从未想过自己可以办到的事情,一一实现,人生就是一个个山峰,攀登,临绝顶,再攀登,再临绝顶,你不知道人生的极限在哪里,也许,极限只存在于自己的内心里,于是,应该永不言弃。
你会在终点等着我,就是支撑我的动力,跑的过程是煎熬也是享受,感悟。

2011-7-2,
这7个月来,做了很多疯狂的事情,回头看看自己的状态,是该总结一下了,下一步应该如何前进,是该认真的思考一下,有时候绝望,有时候振奋,有时候失望,有时候欣喜,有时候自得其乐,有时候顾影自怜,到底我要什么样的生活,一个人少了另一个人,地球还是会转,人生还是会继续,当最初的爱情把我引上这条跑道,继续的动力也许是爱情,也许不再是爱情,我会继续跑下去,每一次奔跑都是一次和自己心灵最深处的对话,人生,就是一场修炼,坚持,人生就是一场马拉松。我幸福的,我痛苦的根源,只是自己的内心,体魄的锻炼,其实是也是内心的修炼,当我强悍的不被一切打倒,当我冷漠得不被一切感动,当我被伤得体无完肤,又再重新站立起来,我应该感谢一切,某位老大说,打不倒你的东西会让你更强悍。真正的强悍,必然经过无数的磨难的磨练,当一切困苦都云淡风轻,就当轻轻拂去一粒尘埃,人生云云,爱情云云,皆空,皆空。。。。。。

不知道这是个结束,还是个全新的开始
等待也许遥遥无期,等待也许不会有结局
可是,只有等待才是唯一的希望
我还在这里,永远在这里
等待。。。。。。
就像齐叔的等待,也不像
毕竟我努力过,并真心的付出
终其一生,也许大多数人都未必能遇上真正想要交付真心的人
我们是幸运的,
同时也是不幸的。。。。。。

2011-7-18,晴
人生,得到一些,必将失去另一些,
取舍之间,请拷问自己的内心,什么是最需要,最不忍舍弃的,
得到与失去只是一线之间,没有永恒的拥有,也没有永远的失去,
跟从自己的内心,做出无悔的选择。

2011-10-16,晴
北马半程
02:20:44
跑步快10个月了,第一次半马比赛。
期待第一次全马。

2011-10-23,小雨,10度
奥森
第一次35km,意外超额完成计划,欣喜中。

2011-12-10,
南宁半程马拉松赛,
02:11:28

2012-1-7,
厦马马拉松全程
05:31:09

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论3

正序浏览
沙发
gogogo 发表于 2018-10-14 17:16:52 来自手机 | 只看该作者
月光很美,比不上朋友的安慰;星星很美,比不上朋友的点缀;夜空很美,比不上友情的珍贵。愿您天天有快乐相伴,夜夜有好梦相随。天气变凉,优鞋论坛愿您安康,;愿心情飞扬

板凳
风雷电 发表于 2019-5-25 19:36:07 | 只看该作者
一直在看

地板
jonvi 发表于 2020-4-28 23:29:01 | 只看该作者
欢迎你,亲爱的朋友,看到你的留言让我十分高兴。记得从我们第一次接触以后开始互访,至今已经有5个多月了,在这段时间里,我们从陌生到相识相知,增进了彼此信任,友谊不断加深,直到现在成为好朋友,这都是前世修来的缘分。优鞋论坛让我们珍惜这份缘,我相信我们的友谊将永存!