搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

瑜伽真的能减肥吗

1376 8
优鞋网 发表于 2018-10-24 10:48:36 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
  相信很多人当初选择瑜伽是因为听说瑜伽可以减肥瘦身,加上瑜伽热的到来,让很大一部分女性都为瑜伽所吸引。但是很多的习练者到后来并没有坚持下来,是因为瑜伽并没有快速带来明显的效果,把这一结果归为瑜伽没有减肥之类的效果,更有甚者到处说瑜伽的不足,给那些想了解瑜伽还没有进入瑜伽行业的人望而止步。那么,瑜伽真的能减肥吗
  然而事实是,那些瑜伽人并没有正确的练习瑜伽,平时该怎么样还是怎么样,照样吃照样睡。长期练习瑜伽的人都会形成一套自有的瑜伽食物,瑜伽人喜欢将食物分为惰性和悦性食物,而惰性食物通常为他们所抛弃,转而选择那些悦性食物,这也造成了瑜伽人和常人对于生活不一样的态度,当别人再海吃海喝的时候,瑜伽人默默的忍受着...

瑜伽真的能减肥吗

瑜伽真的能减肥吗?瑜伽想要达到预期的效果,并不能停留在瑜伽的理论知识上,瑜伽是离不开日常的练习的,下面我们一起来看几组瑜伽体式,有兴趣的伽人可以一起学起来。
  单手鸽王变体
  体式从坐姿开始,右腿向前伸直,左腿向后方紧贴地面,大腿表面,膝盖,都要和地面相接触。颈部后仰,尽量向后拉伸,以头部接触到脚掌为宜。变体的右腿不再是紧贴身侧的动作,它要求尽量的向前伸展,这样腿部的肌肉才能够得到拉伸。练习的时候要注意调整呼吸哦,收紧腹部,腹部的赘肉才能够更加有效的减少。
  单腿蹲立变式
  山式站立准备,左脚向后迈出一步,双脚脚尖踮起,上半身挺直,臀部下沉,双腿膝盖弯曲,直至臀部接近左脚脚后跟,双手向前伸展,左手小臂向上弯曲。
  下犬式
  跪姿准备,双膝分开与肩同宽,身体前倾,双臂伸直,双手撑地,双臂与身体成一直线,双腿绷直,双脚脚掌蹬地,臀部抬高,双腿与身体成倒V型。
  瑜伽真的能减肥吗?道听途说不如亲身体验一回,相信这个道理很多人都知道的,瑜伽并不是万能的,瑜伽到底能不能减肥每个人都有自己的看法,到底是不是适合自己,赶紧自己亲身去体验一下吧,很多瑜伽馆都是有专门的体验课程的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论8

正序浏览
沙发
Heat 发表于 2018-11-18 13:14:47 来自手机 | 只看该作者
楼猪V5啊

板凳
直播吧 发表于 2019-1-2 15:56:14 | 只看该作者
确实不错,顶先

地板
duang 发表于 2019-5-27 23:59:57 | 只看该作者
啥玩应呀

balo800 发表于 2020-1-27 14:24:50 来自手机 | 只看该作者
深深的思念,默默的祝福;关怀的心永远不改变,问世间,何为贵?山以青为贵,水以秀为贵物以稀为贵,月以明为贵人以正为贵,友以挚为贵情以真为贵,优鞋论坛,我以你为贵!

jianyonghu 发表于 2020-2-22 09:40:33 来自手机 | 只看该作者
这么强,支持楼主,佩服

dongfangho 发表于 2020-3-6 10:34:40 来自手机 | 只看该作者
淡定,淡定,淡定……看我轻轻的来,悄悄的走,只留下我帅气的文字

gdrocket 发表于 2020-8-20 19:22:00 | 只看该作者
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

我爱小虾 发表于 2020-8-25 10:53:30 | 只看该作者
没人回帖。。。我来个吧