搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

伤情出现反复 奈特:训练团队决定复出时间

优鞋网 发表于 2018-10-24 10:35:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

北京时间10月23日,《休斯顿纪事报》消息,保罗被禁赛的首战,火箭就在洛杉矶输给了快船。作为球队原定的保罗替补,还在养伤的布兰登-奈特暂时帮不上忙。

对于保罗的缺阵,奈特说:“他是我们球队重要的一部分,没有他我们需要做巨大的调整。有贡献如此巨大的人缺席,其他人得找到办法挺身而出。我们有球员能站出来,这位置太重要了,是球队指挥官,詹姆斯(哈登)就干得不错。”

由于膝盖前交叉韧带(ACL)的伤,奈特缺席了整个2017-18赛季。谈到目前的恢复情况,奈特说:“每天我都努力训练来让我感觉像正常的自己,恢复到比赛模式。列出具体的时间表很难,我只能一天天来尽我所能。”

今年夏天,奈特曾被太阳队允许跟夏联球队一起训练,但随后他的伤情又出现反复。奈特表示是自己手术的位置出现了微小的伤情反复:“现在就是继续加强训练,做所有的小事让自己在精神和身体上做好准备,跟训练团队密切合作。他们的工作非常出色,告诉我每天该干什么,向我展示恢复进程。最终,他们将决定我的复出时间。”

缺席这么长时间,对于自己在火箭的角色,奈特只能“全盘接受”:“能被交易到这里我很兴奋,我知道这里的天赋,对我来说是个学习的机会,学习赢得比赛,如何打得高效、帮助球队夺冠,被交易到这里我很兴奋。”

6个NBA赛季,奈特场均能得到15.2分4.3个盖帽。经历这次大伤能恢复到怎么样,奈特的表现让人期待。

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论4

正序浏览
szs 发表于 2019-1-20 19:50:12 来自手机 | 显示全部楼层
沙发???

ccoie 发表于 2019-4-22 14:14:00 来自手机 | 显示全部楼层
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~

张颢镡 发表于 2020-3-9 20:50:34 来自手机 | 显示全部楼层
有时候你必须跳出“窗外”,然后在坠落的过程中长出“翅膀”。',

阿牛 发表于 2020-9-2 16:51:06 来自手机 | 显示全部楼层
广告位,,坐下看看