搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

沃顿质疑吹罚:不要30米外有人摔倒就吹哨

1261 6
优鞋网 发表于 2018-10-24 10:23:31 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

北京时间10月24日,据The Score报道,洛杉矶湖人加时赛惜败于圣安东尼奥马刺,除了失利,还有一点让湖人主帅卢克-沃顿十分不满,那就是裁判的吹罚。

“我什么也不会说,我原本打算存钱的,但是现在做不到了。”昨天的比赛结束后,沃顿在接受采访时如是说,“我们的内线得分以74比50领先,但是他们有38次罚球,我们只有26次。看看我吃到的技术犯规,看看勒布朗的手臂。之前哈登和保罗也有30次罚球……要知道我们在内线可是得了70分啊。”

“再看看约什-哈特,他今晚打了40分钟,不断进攻篮筐,但是一次罚球也没有,哪怕一次也没有,”沃顿补充道,“对我来说,这不重要,我知道他们很年轻,我懂。但是不要因为一个人在30英尺外的距离摔了一跤就给他罚球,而是要奖励那些靠身体杀向篮筐的球员。”

随后《橘郡记事报》的记者就此事采访到了湖人中锋麦基,后者也给出了相似的说法:“我不想交罚款,但是无论他(沃顿)说什么我都赞同。我会因为这个吃罚单吗?希望不会。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论6

正序浏览
沙发
wujyu 发表于 2019-1-4 11:34:55 | 只看该作者
我只是路过,不发表意见

板凳
zwd 发表于 2019-4-22 17:34:46 | 只看该作者
有人用声音解读心灵,有人用聆听演绎真诚,有人用文字承载岁月,有人用诗歌诠释世界,我想用真心面对朋友,珍藏我们不相见却相遇,不相识而心相通的网络情缘……祝优鞋论坛你永远快乐、吉祥、安康!

地板
youxia 发表于 2020-2-3 13:31:58 来自手机 | 只看该作者
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。优鞋论坛,你能为我加上ING吗?

首席菜鸟 发表于 2020-3-2 12:57:04 | 只看该作者
占坑编辑ing

fumingxia 发表于 2020-3-12 20:16:47 | 只看该作者
元芳你怎么看?

妖精的尾巴 发表于 2020-7-21 20:14:55 来自手机 | 只看该作者
一声问候,让我们不再陌生;一句祝福,优鞋论坛,让我们不再遥远;留言中有你,感觉温馨;交流中有你,感觉亲切;空间有你,感觉精彩。