搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

父子档得分只输科比 库里:把赛斯也算上吧

961 4
优鞋网 发表于 2018-10-24 10:14:37 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

跟掘金的比赛24小时后,勇士队就用一场20分的大胜一扫阴霾。海啸兄弟三节得到67分,勇士轻松收获一场胜利,来看这场比赛的赛后采访。

跟掘金的赛后,科尔教练就强调了更多传导球、减少犯规和失误的重要性,勇士队员今晚干得不错。库里说:“我们知道球队成功的关键,当我们做不到时比赛就会变得极度艰难,让对手有可乘之机。”

比赛中克莱轻微扭伤左脚脚踝离场,赛后科尔并不担心他的伤情:“他跟我说他没事,他可以继续的,但不让他打是以防万一。”

勇士队今天送出多达35次助攻,投出了51.1%的命中率。阿杜说:“这看起来像我们了,每个回合带着目的打球,不断传球让队友有更好的出手机会。”

比赛早早失去悬念,赛后太阳主帅科克斯科夫批评了球队的防守:“我们的轮转防守非常糟糕,这是公开的秘密。我们赛前就聊过,我们知道那是我们的弱点。”

算上今天的29分,库里父子今天超越谢伊斯父子成为史上父子档得分榜第二名的组合,仅次于得到38895分的科比父子。赛后库里说:“这相当特别,我见证了父亲16年的职业生涯,他把火炬传给了我。我会跟制定规则的委员会聊聊,能不能把赛斯-库里的数据也算进去。积少成多,看看能不能追上科比和他的爸爸。”

赛后勇士队员在更衣室里观看了湖人和马刺的比赛,最终马刺通过加时143-142惊险逆转。对于联盟得分越来越高的趋势,库里说:“我注意到了比分,你看看我们刚看的比赛,140多分。所以我不知道是裁判执法或者球队追求打快、更多全面的球员进来的原因,我不知道具体原因是什么,但现在的情况对那些进攻球员有利。”

比赛中场还有一段温情的花絮,勇士队的中场表演独轮车杂技的华裔演员牛荣一月份在旧金山机场丢失了她的独轮车,勇士总裁和COO里克-威尔茨今天代表球队送给她一辆崭新的独轮车。科尔教练赛后称赞牛大姐的表演:“她是运动史上最伟大的中场表演者之一,她今晚能来太好了。我想请你们报道一下她,我中场的时候很忙(顾不上欣赏),很开心她能找回装备。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论4

正序浏览
沙发
wiwiiwiw 发表于 2019-1-19 23:23:29 | 只看该作者
这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你-优鞋论坛。

板凳
sxhnyd 发表于 2019-12-4 20:22:26 | 只看该作者
我了个去,顶了

地板
weiliwei 发表于 2020-2-17 21:34:08 来自手机 | 只看该作者
是网络空间让我们相识,空间有你而多彩,空间里淡淡的祝福来自朋友真诚的心,我愿天下最美好的事都属于你,优鞋论坛幸福快乐时光永远陪伴随着你。

tet159 发表于 2020-4-8 14:54:08 来自手机 | 只看该作者
感谢您美好的祝福!懂得欣赏的人,找到的是感觉;懂得知足的人,找到的是快乐;懂得珍惜的人,找到的是幸福;懂得关怀的人,找到的是朋友;懂得抓机遇的人,找到的是成功路;优鞋论坛真心祝愿朋您的人生梦想全部实现!