搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

在最美的年纪遇见你——西泰山

优鞋网 发表于 2018-10-23 16:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
外面微风和煦,阳光正好,在这样美好的天气下,如果不出去走走,真是辜负了自己大好青春。
没有嘈杂的汽车鸣笛声,也没有耳边领导的责骂声,只想一个人出来走走,静静地倾听大山的声音。
我正值青春年华,你正值花开满山,我在这最美的年纪遇见你——西泰山。遇见你,让我感到特别亲切,是否前世的缘分,指引着我来到了这个魂牵梦绕的地方。
遥望满山杜鹃花,那一簇簇的红,让我感觉像是西泰山在热烈欢迎我的到来。我朝花儿挥挥手,一阵微风吹过,杜鹃花轻轻地摆了摆头,似是它们在回应我一般。
山中的观景台着实不少,“中国好情侣”处遥望情侣峰,看那一对恋人般相依相偎的山峰彼此相伴,也不知它们在这儿站了多久了,彼此凝视对方,向世人展示着他们忠贞不渝的爱情;“香炉峰”所处位置也是很不错的,上有“炎黄峰”祭拜先祖,下有“女娲宫”求子问嗣;“炎黄峰”处为制高点了,若有精力能登上此处,不但能观赏到西泰山的大好河山,还可以体会到“一览众山小”的意境,只可惜高处不胜寒,能登上此处的人少之又少。
山爬得累了,走一走情侣古道,在林边行走,另一侧的湖水被映得碧绿。我喜欢绿色,象征着我青春的活力,这充满生机的景色涤荡着我的心神,我的心也随水波荡漾开来。
能在我最美的年纪遇见你是我最大的幸运。我爱你,西泰山!

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论6

正序浏览
xglys 发表于 2019-1-11 15:07:13 来自手机 | 显示全部楼层
当我们感到幸福的时候,何必去想这幸福是永恒的,还是暂时的。忧虑,是幸福最大的敌人。',

京东商城 发表于 2019-5-27 11:51:30 | 显示全部楼层
支持支持再支持

xuanhao 发表于 2019-8-23 14:37:01 | 显示全部楼层
博海踏浪,书写神奇的友谊,网络之缘让我认识了你,你是我生命中最美的相遇!你是我优鞋论坛知心的朋友,你是我可遇不可求的知己!神奇的网络把我们的心紧紧地凝聚在一起,没有了天南海北的距离,没有了从前的相隔万里!我们就像近在咫尺,你的家园我愿前去,我的小屋你常常点击,共同的语言让我们彼此相知,共建浪漫家园的美好夙愿,让我们紧紧拥抱着这一片神奇的网络土地!一次次的耕耘,一次次的收获,我们定会得到一次次的惊喜!愿朋友开心快乐每一天!

sxyzy 发表于 2019-10-21 21:08:18 | 显示全部楼层
亲爱的朋友,优鞋论坛欢迎您的光临!相信在这播种友情的网络,没有我的祝福你也一样快乐,但是有了我的祝福你会更加开心、幸福。虽然没有经常联络,但那不代表相互忘记,因为我们都要为生活操劳。亲爱的朋友,祝福您开心快乐,万事顺心!

fscjh 发表于 2019-11-21 15:38:55 | 显示全部楼层
人生就是一首歌,要懂得这首歌的音符,才会唱好这首歌,所以,要学习。人生就一个旋转的陀螺,只有不停的旋转,才会专一,所以,要努力。在前进的路上,要相信前面的风景更美好,丢失了什么不必在意,所以,优鞋论坛要乐观,任何时候都要乐观。这样,人生走的才不会累,才有意义。

qmya00 发表于 2019-12-16 20:04:37 | 显示全部楼层
我天天踩你不后悔,踩的你空间人声沸。时时访你不疲惫,访的你博客人陶醉。分分看你不觉累,看的你博友排成队。秒秒愿你都秀美,优鞋论坛祝福你年轻又妩媚。