搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

新人报道

1769 7
warsix 发表于 2018-10-20 09:27:01 | 只看该作者 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
新人报道,溜起
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
今日求财运求桃花,求哪位好心人把我捡回家~ 

精彩评论7

正序浏览
沙发
优鞋网 发表于 2018-10-20 09:34:56 | 只看该作者
生是优鞋的人,死是优鞋的鬼,我愿为优鞋论坛添砖加瓦~
优鞋网:QQ:1367681973

板凳
miltonlw 发表于 2018-12-14 20:27:03 来自手机 | 只看该作者
有一种相遇叫缘份,有一种来往叫浪漫;有一种感觉叫难忘,有一种感受叫快乐;有一种关心叫温馨,有一种思念叫关爰;有一种默契叫知心;优鞋论坛祝福朋友幸福快乐!

地板
chriszg 发表于 2019-7-1 10:19:28 | 只看该作者
呵呵。。。

skymoke 发表于 2019-7-16 15:23:06 来自手机 | 只看该作者
无论你已经收到多少问候;我仍为你献上诚挚的祝福;无论你一拥有着多少快乐;优鞋论坛,我都依然为你默默地祈祷。

最强天团 发表于 2020-1-4 14:24:29 | 只看该作者
人生中难得一个挚友,难获一份真诚;让我们珍藏网络中每一个感动,珍惜我们不相见却相遇,不相识而心相通的空间情缘;优鞋论坛祝愿我的朋友永远快乐!永远幸福!愿友谊天长地久!

saundy 发表于 2020-3-30 13:31:47 | 只看该作者
因为有缘,让我们在空间里相识。友情是绵绵的细雨,滋润心田;友情是浩瀚的海洋,博大精深;友情是天上的白云,绚丽多彩;友情是陈年的佳酿,醇香溢人;友情是梦中的舞者,引人如醉;友情是优美的音乐,曲曲感人。优鞋论坛祝好友心情永远愉快,永远事事顺利,永远平安吉祥、如意!

sunsir 发表于 2020-4-1 10:08:12 | 只看该作者
前排支持下了哦~