搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

比利时1-1荷兰 米尼奥莱:能上场非常开心,成功完成任务

1177 6
优鞋网 发表于 2018-10-19 15:32:41 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

虎扑10月17日讯 比利时1-1战平荷兰的比赛中,比利时主帅马丁内斯选择了米尼奥莱担当首发。本场比赛中,米尼奥莱很好地完成了自己的任务,做出数次精彩扑救。赛后,米尼奥莱也表示,很开心自己可以上场比赛。

米尼奥莱说:“能上场让我非常高兴,我觉得我把任务完成得还不错。”

“比赛开局很出色,我们立刻就取得了领先。不过,后来我们有所懈怠,由于我们的球员出现失误,对手扳平了比分。下半场,两队可以说是势均力敌,所以我觉得1-1是合适的结果。”

“我上次在国家队出场时,已经过去了很长一段时间。所以,很高兴我今天完成了任务,这只是我应该踢出来的表现。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论6

正序浏览
沙发
bingxiang 发表于 2019-1-16 23:32:12 | 只看该作者
风,吹着想念;云,裹着爱恋;山,藏着真心;水,流着柔情;雨,飘着浪漫;雾,漫着赤诚;您,怀着温馨;我,揣着思念;优鞋论坛祝愿我的好朋友天天开心快乐!

板凳
老鹰928 发表于 2019-7-13 20:03:30 来自手机 | 只看该作者
好帖必须得顶起

地板
莽荒纪 发表于 2019-7-28 23:43:15 | 只看该作者
网络里有一种浅浅的神秘,小屋里有一种深深的情谊,回帖里有一种淡淡的惦记,祝福里有一种浓浓的心意,真诚的友谊一定会随缘相聚,优鞋论坛是朋友就会牢牢记在心里,生活的蓝天就会无限的美丽!祝福你我亲爱的朋友!祝你周末快乐!

天使の笑 发表于 2019-9-8 23:00:39 | 只看该作者
佩服佩服!

dinggela 发表于 2020-2-1 11:51:11 | 只看该作者
我的祝福是一只蝴蝶,随风儿飘到你的枕边,做个好梦,把明天的承诺兑现!如果你有烦恼,我就陪你一个夜晚;只要你开心,我随时陪在你的身边!闭上眼睛,送你一份甘甜,张开双臂,拥你一份浪漫!优鞋论坛祝福亲爱的朋友:永远开心!永远灿烂!

sszxf 发表于 2020-2-25 22:17:44 | 只看该作者
我擦!我要沙发!