搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[创意家居] 舒服使用的 iPad 枕头

2361 7
优鞋网 发表于 2018-10-19 11:29:09 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

iPad的枕头
这是一个专门给iPad使用枕头,一个木质的iPad底座,是不是想经常把iPad当成一个播放器来使用,但是老是使用手拿着感觉非常的不舒服,而且不方便,那么今天看到的就是一个iPad枕头,可以使你更加舒服的使用iPad进行视频播放,以及其它的娱乐项目。
舒舒服服的使用iPad吧

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论7

正序浏览
沙发
榕叶 发表于 2019-1-15 18:44:26 | 只看该作者
非常好,顶一下

板凳
帝王 发表于 2019-4-16 22:06:43 | 只看该作者
不知不觉,是这世上最可怕的力量。',

地板
zifeng309 发表于 2019-5-12 14:26:17 来自手机 | 只看该作者
向楼主学习

百度云 发表于 2019-10-14 22:28:52 | 只看该作者
我也顶起出售广告位

zwd 发表于 2019-11-5 16:53:51 | 只看该作者
路过的帮顶

qhlh 发表于 2019-12-12 23:47:53 | 只看该作者
没有声音但有祝福,没有鲜花但有真情。静静打开你的空间,慢慢上传我的祝福。让快乐和你度过每一秒,愿平安同你走过每一分!因为牵挂,我来问候;因为相知,我来祝福;因为珍惜,我来看朋友;因为缘分,优鞋论坛让我懂得了友情的珍贵。祝朋友永远开心快乐!

散落烟灰 发表于 2020-9-6 14:29:08 来自手机 | 只看该作者
谢谢!一定是苍天的美意,你我才相会在网易,一定是神灵的知遇,你我才结下了友谊,一定是命运的安排,你我才充满了情意,一定是缘分的奇迹,你我才成为了知己,人生能够拥有友谊,那是生命最美收益,无论你我置身何处,快乐会永随我与你,优鞋论坛愿我的祝福能够带给你幸福快乐。