搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[广告创意] 国外创意公益广告设计

1711 7
优鞋网 发表于 2018-10-9 15:44:15 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
国外创意公益广告设计一组,你能看得出每幅公益广告图片的意思么,寓意深刻。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论7

正序浏览
沙发
58同城网 发表于 2018-10-24 09:13:37 | 只看该作者
即使不见面,不说话,不发信息,我也会在心里留一个位置,安安稳稳的放着一个人。',

板凳
1600只熊猫 发表于 2018-11-7 21:05:42 | 只看该作者
感谢您美好的祝福!懂得欣赏的人,找到的是感觉;懂得知足的人,找到的是快乐;懂得珍惜的人,找到的是幸福;懂得关怀的人,找到的是朋友;懂得抓机遇的人,找到的是成功路;优鞋论坛真心祝愿朋您的人生梦想全部实现!

地板
巴神求婚成功 发表于 2019-5-1 12:37:11 | 只看该作者
一声问候,让我们不再陌生;一句祝福,优鞋论坛,让我们不再遥远;留言中有你,感觉温馨;交流中有你,感觉亲切;空间有你,感觉精彩。

leilei 发表于 2019-8-11 10:06:30 | 只看该作者
这个世界上我只相信两个人,一个是我,另一个不是你-优鞋论坛。

cyc1111 发表于 2019-11-8 20:44:34 | 只看该作者
在这网络博客世界里,因为有您,我的生活才能更加丰富多彩。不压抑,还开心,珍贵的友情总是一点一滴凝聚起来的,它包含了许多欢笑、温馨、浪漫,许多记忆,优鞋论坛真诚地谢谢您我的好友愿您每天忙碌的工作中有个好心情天热注意休息保重。

psuvefc 发表于 2020-4-20 22:35:16 | 只看该作者
楼猪V5啊

yaomint 发表于 2020-7-23 17:25:55 来自手机 | 只看该作者
楼主呀,,,您太有才了。。。