搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[创意家居] 可管理全家电器的聪明抱枕

1427 6
优鞋网 发表于 2018-10-19 10:54:28 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有了这个可管理全家电器的抱枕遥控器,就再也别担心找不到遥控器了,谁掌握了抱枕,谁就掌握了全家的电器,目前空调还无法支持。U-Remote Pillow的设计师把电器遥控和软乎乎的沙发抱枕揉到了一起,在可爱的超萌奶牛身上,电源、频道、音量调节应有尽有。U-Remote Pillow的设计师把电器遥控和软乎乎的沙发抱枕揉到了一起,在可爱的超萌奶牛身上,电源、频道、音量调节应有尽有。淘宝购买

聪明的抱枕
抱枕可遥控的电器
抱枕的功能介绍

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论6

正序浏览
沙发
jin5011 发表于 2019-1-14 16:15:07 来自手机 | 只看该作者
兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服-优鞋论坛!   

板凳
jinquan26 发表于 2019-8-19 21:11:06 | 只看该作者
有人用声音解读心灵,有人用聆听演绎真诚,有人用文字承载岁月,有人用诗歌诠释世界,我想用真心面对朋友,珍藏我们不相见却相遇,不相识而心相通的网络情缘……祝优鞋论坛你永远快乐、吉祥、安康!

地板
比特币 发表于 2019-10-23 16:08:42 来自手机 | 只看该作者
突然好想你,想来看看你好不好,不管你在做什么,优鞋论坛记住有人一直在挂念着你哦!

胤善7209 发表于 2019-11-20 15:52:31 | 只看该作者
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧

zhangsjun 发表于 2020-5-14 09:42:33 | 只看该作者
有的人认为坚持会让我们变得更强大,但有时候放手也会。',

hgp1980 发表于 2020-9-1 10:51:03 | 只看该作者
无论你已经收到多少问候;我仍为你献上诚挚的祝福;无论你一拥有着多少快乐;优鞋论坛,我都依然为你默默地祈祷。