搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[创意家居] Stella Light 实用护眼灯

优鞋网 发表于 2018-10-19 09:53:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
Stella Light是一款非常适用爱读书的亲们,它有一个可以自由设定轮廓的夹子。方便的将它夹到任何你想读的书本或者电子设备上面,另外Stella具有温暖LED光扩散功能,防止热点,减少疲劳的眼睛。 亲们,如果你身边的他(她)喜欢读书,那么不妨选择这款创意礼品送给他们吧!

Stella Light实用护眼灯
Stella Light实用护眼灯(二)
Stella Light实用护眼灯(三)

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论5

正序浏览
bestjoe 发表于 2019-1-9 13:12:52 | 显示全部楼层
“归属感”是你强烈地想和他在一起,“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。',

冰中的承诺 发表于 2019-7-29 12:35:13 来自手机 | 显示全部楼层
当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,优鞋论坛愿它能使你获得永恒的谦逊。

Richard 发表于 2019-12-22 17:58:11 来自手机 | 显示全部楼层
没有声音但有祝福,没有鲜花但有真情。静静打开你的空间,慢慢上传我的祝福。让快乐和你度过每一秒,愿平安同你走过每一分!因为牵挂,我来问候;因为相知,我来祝福;因为珍惜,我来看朋友;因为缘分,优鞋论坛让我懂得了友情的珍贵。祝朋友永远开心快乐!

ny3259 发表于 2020-1-2 15:07:05 | 显示全部楼层
“归属感”是你强烈地想和他在一起,“安全感”是你觉得他强烈地想和你在一起。',

syxjxp 发表于 2020-9-6 12:18:22 | 显示全部楼层
生活真他妈好玩,优鞋论坛,因为生活老他妈玩我。