搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[创意家居] 动态插槽组合式沙发

优鞋网 发表于 2018-10-18 17:42:17 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
现在的家具基本上都遵循一个不变的原则,那就是越简单越人性化越节省越好!下面的这款创意沙发就充分为家中节省了不少的空间,因为它是沙发和咖啡桌的组合体,在看电视的时候,我们可以将他们收进去,作为沙发用,然而,当谈话的时候,我们又可以将它中部的桌子通过卡槽推出来,这样就可以将咖啡桌利用起来。而且非常得节省空间!
动态插槽组合式沙发
动态插槽组合式沙发(二)
动态插槽组合式沙发(三)
动态插槽组合式沙发(四)

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论7

正序浏览
俯卧撑 发表于 2019-1-6 20:57:04 来自手机 | 显示全部楼层
佩服佩服!

lrflrf 发表于 2019-8-28 12:15:41 | 显示全部楼层
人生中难得一个挚友,难获一份真诚;让我们珍藏网络中每一个感动,珍惜我们不相见却相遇,不相识而心相通的空间情缘;优鞋论坛祝愿我的朋友永远快乐!永远幸福!愿友谊天长地久!

lenovo3 发表于 2019-9-8 15:55:09 来自手机 | 显示全部楼层
顶起顶起顶起

huangtaowh 发表于 2019-12-22 11:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
大人,此事必有蹊跷!

雷锋 发表于 2020-1-1 22:43:27 | 显示全部楼层
一种感觉叫难忘,有一种感受叫快乐,有一种关心叫温馨,有一种思念叫动心,有一种欣赏叫精彩,有一种默契叫知心,有一种守望叫幸福,有一种朋友叫真诚,有一种友谊叫珍惜,优鞋论坛愿我们的友情永存!

cheun 发表于 2020-2-17 14:12:09 | 显示全部楼层
情是心中的向往,是灵感的碰撞,是感觉的共鸣,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。优鞋论坛祝愿你快乐!但愿你的心中也有我!

绝世唐门 发表于 2020-2-17 19:31:52 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊