搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[创意家居] 生机盎然的绿色生态床

2623 11
优鞋网 发表于 2018-10-18 17:09:08 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是一个充满了绿色元素的生态床,之所以说他是绿色并不是因为他的颜色是绿的,来看看它的功能,在经色生态床的下边可以进行绿色植物的种植,这样床上呼出的气体经过生态床上植物的吸收转换可以释放出新鲜的空气,在床头的位置有两个节能的LED发光灯,可以在晚上的时候阅读照明,光线也是偏保护眼睛的颜色,这一切使你睡觉的时候就像被大自然拥抱一样舒服。

经色生态床
经色生态床(二)
经色生态床(三)
经色生态床(四)
经色生态床(五)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论11

正序浏览
沙发
jckit 发表于 2018-10-26 13:13:32 | 只看该作者
既然选择离开,就不要说不会忘记;既然你我没有缘分,就不需要誓言,因为誓言再多也没有用。今天的一切,优鞋论坛就像水流过一样不留痕迹。明天、以后,等我们再见的时候,就变成了陌生人。

板凳
lhjxp 发表于 2019-5-26 20:27:21 来自手机 | 只看该作者
情是心中的向往,是灵感的碰撞,是感觉的共鸣,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。优鞋论坛祝愿你快乐!但愿你的心中也有我!

地板
去哪儿网 发表于 2019-6-2 20:38:01 | 只看该作者
网络里有一种浅浅的神秘,小屋里有一种深深的情谊,回帖里有一种淡淡的惦记,祝福里有一种浓浓的心意,真诚的友谊一定会随缘相聚,优鞋论坛是朋友就会牢牢记在心里,生活的蓝天就会无限的美丽!祝福你我亲爱的朋友!祝你周末快乐!

冰中的承诺 发表于 2019-8-7 14:52:50 | 只看该作者
发发呆,回回帖,工作结束~

jason0401 发表于 2019-8-18 15:51:47 | 只看该作者
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。优鞋论坛,你能为我加上ING吗?

长知识 发表于 2020-1-6 18:45:51 | 只看该作者
元芳你怎么看?

北京冰雹 发表于 2020-2-2 18:37:36 | 只看该作者
留言是一束鲜花,为你带来芬芳;留言是一缕阳光,给你送去温暖;留言是我的真诚,送出优鞋论坛虔诚祈福;留言是我的心语,道出美好祝愿。

yang423 发表于 2020-3-24 11:31:46 | 只看该作者
嘘,低调。

有钱任性 发表于 2020-6-7 14:14:26 | 只看该作者
楼下的接上