搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[创意家居] 卡通鱼形状的茶叶分离器

1200 6
优鞋网 发表于 2018-10-18 11:31:08 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
喜欢喝茶的同学们应该经常会用到一样东西,那就是茶叶分离器。一般都是一个铁丝网做成的小碗,再有就或者做成球形状的。是否想过,它能被做成卡通鱼形状的茶叶分离器呢?它的外形超级可爱,让很多人看到它第一眼就就会喜欢上它,另外,它有一个好处就是,它能够通过它的尾巴作为把手来调节茶的浓度,对于喝茶比较讲究的人,不想把茶叶一直放在里面,而是想控制多长时间,这个时候它的功能就体现出啦了!嘿嘿,是不是喜欢上它了呢?把它作为创意礼物送给爱喝茶的朋友们,相信他们会爱死你了!

趣味盎然的茶叶分离器
趣味盎然的茶叶分离器(二)
趣味盎然的茶叶分离器(三)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论6

正序浏览
沙发
cyc1111 发表于 2018-12-24 13:18:13 | 只看该作者

板凳
吐槽 发表于 2019-11-17 18:55:14 | 只看该作者
呵呵。。。

地板
xiguapi 发表于 2020-2-24 11:45:23 | 只看该作者
深的话要浅浅地说,长长的路要挥霍地走。大大的世界要率真地感受,会痛的伤口要轻轻地揉。',

游民星空 发表于 2020-3-6 09:00:00 来自手机 | 只看该作者
优鞋论坛网络版块就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。   

土豆网 发表于 2020-4-5 15:17:44 | 只看该作者
谢谢!一定是苍天的美意,你我才相会在网易,一定是神灵的知遇,你我才结下了友谊,一定是命运的安排,你我才充满了情意,一定是缘分的奇迹,你我才成为了知己,人生能够拥有友谊,那是生命最美收益,无论你我置身何处,快乐会永随我与你,优鞋论坛愿我的祝福能够带给你幸福快乐。

3d豪情 发表于 2020-4-19 18:32:22 | 只看该作者
广告位,,坐下看看