搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[创意家居] 矿泉水瓶样式的创意玻璃瓶子

1143 5
优鞋网 发表于 2018-10-18 10:56:36 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
有关于玻璃瓶的创意东西之前已经介绍过好多,今天介绍的这个还是与玻璃瓶有关的,不同的是他的造型。与之前相类似的是我不是一个纸杯的一款创意杯子,下面的这个创意玻璃瓶子是与平时在使用的矿泉水瓶一个样式,看起来就像一个塑料瓶一样,但是它非常会欺骗人的眼睛哦。瓶子的盖子也是玻璃的,但是需要注意不是密封的,不要放在书包里哦,放心的放在办公室使用就好了。

玻璃矿泉水瓶
玻璃矿泉水瓶(二)
玻璃矿泉水瓶(三)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论5

正序浏览
沙发
member2004 发表于 2018-10-24 16:01:17 来自手机 | 只看该作者
雨滴里有一个世界,彩虹里有一个梦想,夏天里有一份希冀,窗外有一份守望!当你的目光落在我的留言上,我的祝福就抵达您的身旁,无论天空是否晴朗,优鞋论坛祝愿好友快乐吉祥!

板凳
xiakexing 发表于 2019-2-17 09:41:06 | 只看该作者
为了三千积分!

地板
ailuweisi 发表于 2019-9-18 21:36:38 | 只看该作者
思念是温馨,想念是幸福;缘是天意,份是人为;知音是默契,知己是深交;缘分是相聚,朋友是牵挂!有一种美酒一小滴就叫人回味,有一种音乐一小段就叫人陶醉,有一种书看过还叫人百看不厌,有一种人一认识就让人感到温馨和幸福,那就是你!我的优鞋论坛网络朋友们!祝愿大家节日愉快!

微信 发表于 2020-6-14 18:12:21 | 只看该作者
1v1飘过

ty9919 发表于 2020-8-23 10:17:14 来自手机 | 只看该作者
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊