搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

相亲是个漂亮女孩

优鞋网 发表于 2018-10-8 21:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
与女友分手两月有余,精神萎靡,面带菜色。
家人介绍一女孩,昨日与其相亲。
女孩果然漂亮,一向吝啬的我决定破例请她吃晚饭。
选了一个蛮贵的西餐厅,点了比较贵的菜。
女孩眉开眼笑,与我谈得很投机。
聊着聊着,她说:“我给你讲个笑话吧。”
“OK”
“一只螳螂要给一只雌蝴蝶介绍对象,见面时发现对方是只雄蜘蛛。见面后螳螂问蝴蝶‘如何?’,‘他长的台难看了’,‘别看人家长的丑,人家还有网站呢’。”
“呵呵...”我笑
忽然她问:“你有网站吗?”

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论6

正序浏览
arongsoft 发表于 2018-10-21 21:33:10 | 显示全部楼层
真诚的朋友,虽然遥远。但心绪相牵!纯真的友谊,即是难聚仍然温馨美甜!健康是最佳的礼物;关心是最真挚的问候;牵挂是最无私的思念;祝福是最美好的话语;优鞋论坛,远方的我,时时为你衷心的祈祷,祝好朋友事事如意、天天快乐!

天马行空 发表于 2019-6-12 17:32:09 | 显示全部楼层
想你念你,优鞋论坛,在心里!

fmyvs 发表于 2019-9-1 13:17:27 | 显示全部楼层
沙发???

香水无香 发表于 2019-10-12 13:25:56 | 显示全部楼层
最高的不是山峰,是脚步;最深的不是海水,是情感;最清的不是溪流,是心灵;最热的不是火把,是激情;最宝贵的不是金钱,是朋友;最开心的事,不是博客,优鞋论坛是在这里看望朋友愿我的朋友每一天都健康平安!幸福快乐!

angiui 发表于 2019-12-21 16:32:05 来自手机 | 显示全部楼层
锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

超级大爆料 发表于 2020-1-2 19:47:07 | 显示全部楼层