搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[创意家居] 计时沙漏茶壶

优鞋网 发表于 2018-10-18 09:45:26 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
这是一个将沙漏的元素融合到泡茶当中的一个创意设计。是一款为过滤茶叶、提高饮茶体验而设计的茶壶,灵感来源于计时沙漏,这在外观形像上就有着直观的表达,所以我们更愿意称之为沙漏茶壶。使用沙漏茶壶就像启动沙漏定时器一般,我们将它翻转过来,与之产生简单的互动。这样就能在冲泡后,让茶叶留在上面的茶壶,而需要的茶水则通过中间的过滤器慢慢滴漏到下面的茶壶上。在过滤器上内置的弹簧加载计时器还能让你控制茶水流下的速度,从而轻松控制茶水的浓度。

计时沙漏茶壶
计时沙漏茶壶(二)
计时沙漏茶壶(三)
计时沙漏茶壶(四)

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论5

正序浏览
最强天团 发表于 2018-12-18 14:31:41 来自手机 | 显示全部楼层
我只是路过,不发表意见

zdaj 发表于 2019-5-24 12:26:05 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

micromax 发表于 2020-1-7 12:20:33 | 显示全部楼层
用最美好的心情想念你,优鞋论坛用最温暖的笑脸惦挂你,用最宽容的心胸热爱你,用最专注的眼神凝望你,用最忠诚的心灵祝福你。

olyou 发表于 2020-1-27 18:18:28 来自手机 | 显示全部楼层
传说中的沙发???哇卡卡

小菜鸟 发表于 2020-7-7 17:28:56 | 显示全部楼层
人生就是一首歌,要懂得这首歌的音符,才会唱好这首歌,所以,要学习。人生就一个旋转的陀螺,只有不停的旋转,才会专一,所以,要努力。在前进的路上,要相信前面的风景更美好,丢失了什么不必在意,所以,优鞋论坛要乐观,任何时候都要乐观。这样,人生走的才不会累,才有意义。