搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[创意家居] 全副武装的杯具套件

1435 6
优鞋网 发表于 2018-10-18 09:20:21 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
从外观上看这就是一个创意特的杯具,杯子的外观上前有长枪后有短炮,背上还有一把青龙偃月刀,就像一个江湖侠客一样。它还有一个响亮的名字叫 Brothers in Arms ,翻译成中文是战火兄弟连。设计师通过在创意产品中嵌入磁铁,巧妙的使得杯、碟和勺能紧密相连,形成一个既能单兵作战、又能随时组队杀怪的亲密团队,故名为战火兄弟连。设计师:André Gouveia、Gonçalo Pimenta。

战火兄弟连杯具套件
战火兄弟连杯具套件(二)
战火兄弟连杯具套件(三)
战火兄弟连杯具套件(四)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论6

正序浏览
沙发
126 发表于 2018-11-10 13:11:11 | 只看该作者
佩服佩服!

板凳
zdj1945 发表于 2019-10-11 18:34:35 | 只看该作者
高手云集 果断围观

地板
kevin0490 发表于 2020-1-18 13:31:06 来自手机 | 只看该作者
人生犹如一首歌,音调高低起伏,旋律抑扬顿挫;人生仿佛一本书,写满酸甜苦辣,记录喜怒哀乐;人生如同一条河,有时九曲回肠,有时一泻千里。人生就像一局棋,布满失误机遇,成败只是一步之错;人生恰似一条路,有山重水复的坎坷,也有柳暗花明的坦途;不论人生如何,让友谊温暖你我,彼此心房永存温馨的喜悦;珍惜网络的相遇,优鞋论坛把彼此放在最珍贵的地方,让你我在友情的路上。一路欢歌,真诚相伴,我永远祝你吉祥如意,天天健康快乐!

zyh3033 发表于 2020-7-4 10:19:30 | 只看该作者
轻轻的打开你的空间,让你知道我的到来!慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在!让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候!优鞋论坛愿我的到访让你永远开心快乐!

starxzj 发表于 2020-7-7 15:13:12 | 只看该作者
用最美好的心情想念你,优鞋论坛用最温暖的笑脸惦挂你,用最宽容的心胸热爱你,用最专注的眼神凝望你,用最忠诚的心灵祝福你。

gjd 发表于 2020-9-8 20:20:05 | 只看该作者
不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,优鞋论坛,我们是永远的朋友。