搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[创意产品] 时尚霸气的混凝土手表

优鞋网 发表于 2018-10-17 09:38:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
     在正规的社交场合,手表往往被视同首饰,对于平时只有戒指一种首饰可戴的男士来说,更是备受重视。有人甚至强调说:“手表不仅是男人的首饰,而且是男人最重要的首饰。”下面这些由Dzmitry Samal打造的一系列混凝土手表正是那种硬朗、凝重、现代的风格,粗旷的线条和混凝土极其富有质感的表面效果让这些霸气手表男人味十足。值得一提的是,这些手表由于做工复杂,细致。因此每款手表都限量生产而且仅仅制作100到150只,十分珍贵!

时尚霸气的混凝土手表
时尚霸气的混凝土手表(二)
时尚霸气的混凝土手表(三)
时尚霸气的混凝土手表(四)
时尚霸气的混凝土手表(五)

优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论8

正序浏览
淘宝 发表于 2018-10-22 16:45:27 | 显示全部楼层
你若想要得到,就别只是期望。人生短暂,经不起等待。'

lihu129c 发表于 2019-1-8 15:35:46 来自手机 | 显示全部楼层
好帖必须得顶起

北极星光 发表于 2019-6-3 09:03:21 | 显示全部楼层
深的话要浅浅地说,长长的路要挥霍地走。大大的世界要率真地感受,会痛的伤口要轻轻地揉。',

shiguang 发表于 2019-6-21 09:00:49 | 显示全部楼层
有人用声音解读心灵,有人用聆听演绎真诚,有人用文字承载岁月,有人用诗歌诠释世界,我想用真心面对朋友,珍藏我们不相见却相遇,不相识而心相通的网络情缘……祝优鞋论坛你永远快乐、吉祥、安康!

wheat 发表于 2019-10-22 23:23:12 | 显示全部楼层
秋风凉凉,夜也变长!轻声问候,是否繁忙?换季之时,优鞋论坛,注意健康,多喝开水,增加衣裳,早晚天冷,小心着凉,保重身体,快乐无恙。

秀泽 发表于 2019-11-14 11:12:11 | 显示全部楼层
确实不错,顶先

老鼠仓 发表于 2019-12-24 23:24:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!一定是苍天的美意,你我才相会在网易,一定是神灵的知遇,你我才结下了友谊,一定是命运的安排,你我才充满了情意,一定是缘分的奇迹,你我才成为了知己,人生能够拥有友谊,那是生命最美收益,无论你我置身何处,快乐会永随我与你,优鞋论坛愿我的祝福能够带给你幸福快乐。

qazxsw1 发表于 2020-7-5 13:20:46 | 显示全部楼层
我要的,不是短暂的温柔,而是一生的守候。',