搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

[优鞋鉴赏] 预售接近四千元!OFF-WHITE x Air Max 90 上脚美图欣赏

1733 7
优鞋网 发表于 2019-1-22 10:28:51 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

原定于 1 月 17 日发售的 OFF-WHITE x Air Max 90,将跳票到 2 月 7 日发售。看来这双 OFF-WHITE 与 Nike 的联名吊足了大家的胃口。

这双鞋同 OFF-WHITE x Nike Air Force 1 Low 黑色版本配色一致,白色解构 Swoosh Logo 搭配橙色贴片,带来很强的视觉冲击力。本次共将发售黑色与沙漠色两款配色,延续 “The Ten” 的设计理念,将初代的细节一一呈现。

目前这双鞋的炒卖价格,沙漠配色为 ¥4600 元左右 ,黑色为 ¥4200 元左右,相比于原价高了不少,想必发售时又是一场血雨腥风。

据悉,这双鞋将于 2 月 7 日发售,价格为 $160 美元。更多消息请大家关注我们的持续跟踪报道!

OFF-WHITE x Nike Air Max 90
发售日期:2 月 7 日
发售价格:$160 美元

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论7

正序浏览
沙发
catv16 发表于 2019-4-3 22:01:54 | 只看该作者
世界上有两个我,一个假装快乐,一个真心难过。',

板凳
不明觉厉 发表于 2019-12-6 23:55:03 | 只看该作者
好帖必须得顶起

地板
tech 发表于 2019-12-15 23:33:43 | 只看该作者
你喜欢的人也喜欢你,你想念的人也正在想念你。这就是全世界最重要的事情,拿什么都不能换。',

hyzqb 发表于 2020-1-18 15:17:19 来自手机 | 只看该作者
太漂亮的源码了,非常感谢优鞋论坛

djsix 发表于 2020-2-2 09:45:39 | 只看该作者
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。优鞋论坛,你能为我加上ING吗?

楼主 发表于 2020-2-27 20:00:45 | 只看该作者
如果觉得生活是一种刁难,一开始就输了。如果觉得刁难是一种雕刻,迟早都会赢的。',

犀利仁师电视剧 发表于 2020-5-13 22:43:39 | 只看该作者
淡定,淡定,淡定……看我轻轻的来,悄悄的走,只留下我帅气的文字