搜索
热搜: 活动| 交友| discuz|
快捷导航

海沃德:最后三分空位却投丢 仿佛全场缩影

1315 7
优鞋网 发表于 2018-10-24 10:25:42 | 只看该作者 |只看大图 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

北京时间10月23日,魔术93-90胜凯尔特人。

本场比赛的走势多多少少有些出人意料,双方一直纠缠到最后一刻,在最后6秒,凯尔特人落后三分,握有球权。

快速边线球发球后,欧文直接拔起投射三分,三分弹筐而出,但霍福德拿到了篮板,传给外线空位的海沃德,海沃德三分出手,可惜依然没能命中。魔术由此获胜。

赛后魔术球员也坦言,当时心情非常紧张,最后长舒一口气。

“我们当时心都提到了嗓子眼。当它砸到篮筐上时,我看了一眼计时器,时间马上要走完了,我想,好的,我们赢了。”武切维奇说。

另外魔术队二年级生乔纳森-艾萨克对于让霍福德拿到了那个篮板非常自责。

他说:“我很沮丧让霍福德拿到了那个篮板。我拼了命去努力将他推出去,我当时在想,不能让他们以这样的方式终结比赛啊,不能让他们逆转啊。”

更自责的莫过于凯尔特人队的海沃德,他出手三分时是一个很不错的空位机会,可惜没能命中。

赛后海沃德说:“我当时有一个很好的机会,那是个很好的空位。这就像本场比赛的缩影,我们有一大堆空位机会,就是没能命中。”

本场比赛,凯尔特人三分球仅仅40投9中,魔术也仅仅35投10中,命中率均不足30%。

绿军主帅史蒂文斯对此说:“当你开场就投得不好时,你能预感得到(全场打铁)。”

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群
优鞋网:QQ:1367681973

精彩评论7

正序浏览
沙发
lemondrago 发表于 2019-1-20 10:30:30 | 只看该作者
为了三千积分!

板凳
xiaoyu28 发表于 2019-4-18 23:52:20 | 只看该作者
想你念你,优鞋论坛,在心里!

地板
kaola4549 发表于 2019-8-24 13:06:35 | 只看该作者
你太油菜了!',

心动最美 发表于 2019-12-2 12:16:34 | 只看该作者
优鞋论坛网络版块就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。   

mnah 发表于 2019-12-7 11:23:12 | 只看该作者
生活真他妈好玩,优鞋论坛,因为生活老他妈玩我。

世界杯 发表于 2020-2-12 17:46:00 来自手机 | 只看该作者
黑夜给了我一双黑色的眼睛,优鞋论坛,可我却用它来翻白眼。

xxzh999 发表于 2020-8-27 10:56:46 | 只看该作者
撸过