优鞋论坛

标题: Kappa发布皇家贝蒂斯2019/20赛季客场球衣 [打印本页]

作者: 优鞋网    时间: 2019-7-22 15:06
标题: Kappa发布皇家贝蒂斯2019/20赛季客场球衣
Kappa为西班牙皇家贝蒂斯俱乐部推出2019/20赛季全新客场球衣。以“El Poder Verde”(绿色力量)概念打造的新球衣如同超级英雄穿着的战衣,帮助球员在比赛中争取胜利。
新赛季皇家贝蒂斯客场球衣拥有低调且神秘感十足的黑色外观,衣领,袖口以及身体两侧的Kappa BANDA串标均采用能量感十足的亮绿色装饰。此外,球衣胸前Kappa标识与皇家贝蒂斯队徽也同样使用亮绿色。源自球队队歌的口号“COMO BALAS DE CAÑON”(就像炮弹一样)出现在球衣背后衣领下方,与这件客场球衣的设计概念不谋而合。
带有亮绿色细节的黑色球裤与球袜一同组成神秘且散发出能量的新赛季皇家贝蒂斯客场球衣形象。新球衣基于Kappa Kombat Pro 2020模板打造,通过紧身剪裁与高性能面料为球员提供舒适贴合,运动自如的穿着体验。面料出色的透气排汗性能让球员在比赛中始终保持身体干爽,从容面对赛场挑战。

作者: 点赞    时间: 2019-7-22 16:24
你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?优鞋论坛,我会闭上眼睛的!  
作者: member2004    时间: 2019-12-16 22:41
雨滴里有一个世界,彩虹里有一个梦想,夏天里有一份希冀,窗外有一份守望!当你的目光落在我的留言上,我的祝福就抵达您的身旁,无论天空是否晴朗,优鞋论坛祝愿好友快乐吉祥!
作者: 涨姿势    时间: 2020-2-17 11:43
看起来好像不错的样子
作者: sonbon    时间: 2020-4-27 21:58
专业抢沙发的!哈哈
作者: orb    时间: 2020-7-18 10:41
有一种祝福不只是在网上,而是在心里;没曾见面,却在心里留下了一个身影;没有擦肩,却留下了瞬间的感动;不知对方姓甚名谁,却在心上久久停留,淡淡地牵挂、默默地关注优鞋论坛、遥遥的祝福;即使一切是短暂的,也将定格成我永恒的回忆,成为我一生中最美丽的风景。让我们互牵友情之温柔的手,齐攀人生的友情之巅吧!来吧,亲爱的伙伴,亲爱的您!让我们共筑博客空间美好梦境!

欢迎光临 优鞋论坛 (https://bbs.usxie.com/) Powered by Discuz! X3.4