优鞋论坛

标题: Macron发布尼斯2019/20赛季主客场球衣 [打印本页]

作者: 优鞋网    时间: 2019-7-13 16:12
标题: Macron发布尼斯2019/20赛季主客场球衣
致敬经典,敢于创新。意大利运动品牌Macron与法国尼斯足球俱乐部一同揭晓球队2019/20赛季主客场及第二客场球衣
尼斯全新主场球衣继续使用经典的红黑条纹衫样式,与2018/19赛季主场球衣相比,新球衣上的红黑竖条纹更显纤细,更具传统与优雅气质。球衣背面采用大面积黑色设计,以凸显球衣号码与球员姓名。
客场球衣则希望球迷无论是在球场看台上还是在尼斯的街头巷尾都能够穿着。充满现代感的银灰色外观以及出现在球衣上的微妙混纺花纹使其更显潮流,舒适的面料十分适合日常穿着。象征俱乐部传统的红黑条纹出现在衣领与袖口。
新赛季第二客场球衣则以皇家蓝色为基调,球衣胸前加入白、红、黑三色横纹。在尼斯足球俱乐部的历史上,皇家蓝色球衣曾是俱乐部成立初期所穿着的球衣颜色,后来才启用现在为人所熟知的红黑条纹衫。设计师希望通过这件蓝色第二客场球衣向俱乐部的过往历史致敬。

作者: ottoou    时间: 2019-7-13 20:34
佩服佩服!
作者: 沈阳取消限购    时间: 2019-11-17 14:35
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: 当当网    时间: 2019-11-23 18:03
优鞋论坛朋友的祝愿,来来往往;温馨的语句,情深意长;真挚的友情,永远不忘;美好的回忆,永记心上!愿我的留言变成一串串风铃,挂在你的窗前,让那清脆铃声的浪漫,拂去你所有的烦恼,让你的世界锦上添花,更加芬芳,闭上眼睛,用心聆听,那就是我送来的祝福!
作者: jackyli    时间: 2019-11-24 18:05
没有声音但有祝福,没有鲜花但有真情。静静打开你的空间,慢慢上传我的祝福。让快乐和你度过每一秒,愿平安同你走过每一分!因为牵挂,我来问候;因为相知,我来祝福;因为珍惜,我来看朋友;因为缘分,优鞋论坛让我懂得了友情的珍贵。祝朋友永远开心快乐!
作者: woainimu    时间: 2020-2-17 17:02
风,吹着想念;云,裹着爱恋;山,藏着真心;水,流着柔情;雨,飘着浪漫;雾,漫着赤诚;您,怀着温馨;我,揣着思念;优鞋论坛祝愿我的好朋友天天开心快乐!

欢迎光临 优鞋论坛 (https://bbs.usxie.com/) Powered by Discuz! X3.4