优鞋论坛

标题: 时隔 14 年的回归!这双詹皇亲着的骑士主场球鞋即将复刻! [打印本页]

作者: 优鞋网    时间: 2019-1-28 09:47
标题: 时隔 14 年的回归!这双詹皇亲着的骑士主场球鞋即将复刻!
(, 下载次数: 127)

2005 年诞生的詹皇第三双签名战靴 Nike LeBron 3 在近期回归复刻,除了延期到 2 月 9 日发售的超人配色 LeBron 3 “SuperBron” 外,眼前这款 LeBron 3 “Home” 则同样是一双詹皇球迷必入的款式!
▼ 2 月 9 日发售的 SuperBron 配色

(, 下载次数: 96)

以白黑双色皮革拼接打造鞋身,红色的鞋底点缀格外的耀眼。

相较于之前深色色调的配色,这款 Home 配色更具活力气质。

(, 下载次数: 93)

(, 下载次数: 99)

(, 下载次数: 97)

(, 下载次数: 103)

这款骑士队主场配色正是詹姆斯在 2005 年的亲着版本,完美契合骑士队的主场球衣。

将于 2 月 2 日正式发售,发售价 $175 美元。

LeBron 3 QS “Home”
货号:AO2434-101
发售日期:2 月 2 日
发售价:$175

(, 下载次数: 86)

作者: duangduang    时间: 2019-4-4 12:10
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 最强天团    时间: 2019-5-25 17:17
把留言撒在你的空间,愿你每天都绽放出笑脸;把祝福留在你的心间,愿你时刻感受到友情的温暖;优鞋论坛祝朋友周末愉快!
作者: 信天游    时间: 2019-6-5 12:48
太给力了,永远支持优鞋论坛!
作者: dalanmao    时间: 2019-9-7 09:01
人生犹如一首歌,音调高低起伏,旋律抑扬顿挫;人生仿佛一本书,写满酸甜苦辣,记录喜怒哀乐;人生如同一条河,有时九曲回肠,有时一泻千里。人生就像一局棋,布满失误机遇,成败只是一步之错;人生恰似一条路,有山重水复的坎坷,也有柳暗花明的坦途;不论人生如何,让友谊温暖你我,彼此心房永存温馨的喜悦;珍惜网络的相遇,优鞋论坛把彼此放在最珍贵的地方,让你我在友情的路上。一路欢歌,真诚相伴,我永远祝你吉祥如意,天天健康快乐!
作者: 图样图森破    时间: 2019-11-20 20:25
楼下的接上
作者: afox123    时间: 2020-4-14 10:54
请把你的心给我,与我为伍,这个世界太残酷了,我有些害怕。',

欢迎光临 优鞋论坛 (https://bbs.usxie.com/) Powered by Discuz! X3.4