优鞋论坛

标题: 熊猫配色来袭!adidas RIVALRY 现已官网发售 [打印本页]

作者: 优鞋网    时间: 2019-1-10 11:03
标题: 熊猫配色来袭!adidas RIVALRY 现已官网发售
(, 下载次数: 31)

即将发售的 adidas RIVALRY “青花瓷”已经把这双鞋带入大家的视线,经典得高帮鞋型,以 80 年代篮球风设计为灵感设计。

鞋面采用粒面皮革打造,搭配标志性的 EVA 中底。完美延续 80 年代的篮球鞋设计,复古气质尽显。

(, 下载次数: 36)

这双鞋采用传统的黑白撞色,“熊猫” 配色是这双鞋颜值的基本保障。没有抢到“青花瓷”的朋友,可以选择在官网入手这双鞋上脚。

目前 adidas 官网现已上架,发售价为 ¥899 元,喜欢的朋友可点击下方链接购买,部分尺码已售罄各位可要抓紧啦!

入手地址:adidas RIVALRY

adidas RIVALRY
货号:BD8021
发售价格:¥899 元

(, 下载次数: 40)

(, 下载次数: 37)

(, 下载次数: 39)

(, 下载次数: 38)

作者: 拐棍摄像机    时间: 2019-4-2 12:37
我也顶起出售广告位
作者: love2003    时间: 2019-4-25 23:15
你太油菜了!',
作者: wsaer    时间: 2019-5-20 23:20
这个真是电力十足,万伏电压也不为过,看我这都外焦里嫩的了!
作者: 九万里    时间: 2019-6-15 22:39
叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?-优鞋论坛   
作者: 女汉子    时间: 2019-9-13 13:19
我也是坐沙发的
作者: sgq50    时间: 2019-9-23 17:53
说的不错~~~',优鞋论坛太好了
作者: 穹顶之下    时间: 2020-6-17 12:24
谢谢!一定是苍天的美意,你我才相会在网易,一定是神灵的知遇,你我才结下了友谊,一定是命运的安排,你我才充满了情意,一定是缘分的奇迹,你我才成为了知己,人生能够拥有友谊,那是生命最美收益,无论你我置身何处,快乐会永随我与你,优鞋论坛愿我的祝福能够带给你幸福快乐。
作者: 游民星空    时间: 2020-7-18 18:52
宇宙之所以美,是因为有上帝之爱;花儿之所以美,是因为有绿叶之爱,蓝天之所以美,是因为有白云之爱;人间之所以美,优鞋论坛是因为有朋友之爱!我的美好祝福,通过空间传送给你预祝七夕情人节快乐

欢迎光临 优鞋论坛 (https://bbs.usxie.com/) Powered by Discuz! X3.4