优鞋论坛

标题: 经典日落配色方案!越来越期待明年发售的 Air Max 720 了 [打印本页]

作者: 优鞋网    时间: 2018-12-25 09:25
标题: 经典日落配色方案!越来越期待明年发售的 Air Max 720 了
(, 下载次数: 54)

今年 Air Max Day 横空出世的 Air Max 270 绝对为球鞋圈注入了全新活力,在街头不低的出镜率,以及各式各样帅气大方的上脚,都让大家感受到了 Air Max 家族新成员的独特魅力。

被视为明年 Air Max Day 重头戏的 Air Max 720,自曝光起就获得了球鞋玩家的高度关注!

(, 下载次数: 42)

最新曝出的全新配色源于 Nike 经典的日落配色方案,鞋身设计极具未来科幻质感,外底则采用了 720° 的大面积环绕包裹,无论从鞋底还是鞋身侧边观看,都有不俗的视觉冲击力。

值得一提的是,全新设计厚度高达 3.8 厘米的 360 度环绕气垫,更是比起今年推出的 Air Max 270 多出 0.5 厘米。同时气垫制作材料中有 75% 来自可回收材料,强调可持续利用,贯彻环保理念。

(, 下载次数: 26)

目前的消息称 Air Max 720 预计将在明年春季发售,也就是 Air Max Day 前后,感兴趣的球鞋玩家还需要再多等等。

(, 下载次数: 60)

(, 下载次数: 26)

(, 下载次数: 34)

作者: worker321    时间: 2019-4-1 15:25
这么强,支持楼主,佩服
作者: leon118    时间: 2019-4-1 23:01
沙发???
作者: 虚幻0516    时间: 2019-7-12 16:04
情是心中的向往,是灵感的碰撞,是感觉的共鸣,是电光的闪耀,是甜蜜的琼浆,是醉人的纯酒。优鞋论坛祝愿你快乐!但愿你的心中也有我!
作者: B战无不胜O    时间: 2019-9-5 11:51
深深的思念,默默的祝福;优鞋论坛关怀的心永远不改变,问世间,何为贵?山以青为贵,水以秀为贵物以稀为贵,月以明为贵人以正为贵,友以挚为贵情以真为贵,我以你为贵。
作者: icaicq    时间: 2020-3-22 16:11
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: vincen    时间: 2020-5-3 20:59
你以为我会眼睁睁地看着你去送死吗?优鞋论坛,我会闭上眼睛的!  
作者: dl8163    时间: 2020-5-6 10:24
向楼主学习

欢迎光临 优鞋论坛 (https://bbs.usxie.com/) Powered by Discuz! X3.4