优鞋论坛

标题: 实战党不容错过!adidas Pro Vision 官图正式释出 [打印本页]

作者: 优鞋网    时间: 2018-11-30 09:22
标题: 实战党不容错过!adidas Pro Vision 官图正式释出
(, 下载次数: 38)

随着 NBA 新赛季的开幕,不少品牌都推出了球鞋的签名战靴以及训练款。本次 adidas 带来了一款结合实战与潮流的全新篮球鞋 Pro Vision。

整体设计与早期的复古街球鞋类似,白色花纹装扮的鞋身,辅以黑色三道杠 Logo 进行点缀,复古气质十足,外底的独特花纹能提供不俗的防滑、耐磨属性。

(, 下载次数: 44)

目前的消息称,这双 adidas Pro Vision 将于 12 月 1 日发售,发售价为 $100 美元,货号为 G27753,喜欢的朋友可以多加关注。

(, 下载次数: 39)

(, 下载次数: 36)

(, 下载次数: 35)

(, 下载次数: 59)

(, 下载次数: 34)

作者: 灰灰鼠精灵    时间: 2019-1-25 19:59
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: gbless    时间: 2019-4-28 11:55
顶起顶起顶起
作者: zhangsjun    时间: 2019-6-14 19:46
不管未来有多长久,请珍惜相聚的每一刻;不管多少个春夏秋冬,优鞋论坛,我们是永远的朋友。
作者: 2980315    时间: 2019-9-13 14:38
缘份存在心里是浪漫的梦境,思念藏在心底是芬芳的记忆,优鞋论坛上的友情放在心上是甜蜜的旋律,朋友记在心头是温馨的美丽。
作者: haojie0    时间: 2019-9-18 14:31
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。优鞋论坛,你能为我加上ING吗?
作者: rule    时间: 2020-4-15 09:41
打酱油的人拉,回复下赚取积分

欢迎光临 优鞋论坛 (https://bbs.usxie.com/) Powered by Discuz! X3.4