优鞋论坛

标题: 新鞋发黄?Nigel Sylvester x Air Jordan 1 联名鞋设计独特 [打印本页]

作者: 优鞋网    时间: 2018-10-31 17:40
标题: 新鞋发黄?Nigel Sylvester x Air Jordan 1 联名鞋设计独特
Jordan Brand 联袂 BMX 好手 Nigel Sylvester,带来了 Nigel Sylvester x Air Jordan 1 联名鞋款。众所周知,Nigel Sylvester 以精湛的 BMX 技艺以及第一人称 POV 挑战系列“GO”而闻名,这次由他操刀的这双 Air Jordan 1 则是以复古做旧为最大特色。

鞋款的鞋面部分采用发黄的米白面料,仿佛曾被海水浸泡腐蚀一般;黑色内衬,鞋舌和鞋带与红色大底相搭配;而在鞋身侧面则以一个 Mini Swoosh 作为点缀。目前还没有这双Nigel Sylvester x Air Jordan 1 的发售日期。

作者: 终极对决    时间: 2019-2-11 20:09
真正的朋友,无所谓远近,无所谓性别,也许朋友近在咫尺,也许朋友远在天涯。只要缘相知,心相惜,优鞋论坛上的朋友彼此拥有一份美好,彼此关照,这份相知,相助,相契,就是人间最温暖,最惬意,最畅快,最美好的意境,就是人间最真挚的感动!
作者: 翼龙    时间: 2019-4-27 14:30
天下之友无数,以投缘为佳,天下之谊无尽,以适己为悦,天下之爱无穷,以知音为贵,天下之情无量,以真诚为重。优鞋论坛祝福好友——时时刻刻开心!日日夜夜幸福!
作者: 淘宝    时间: 2019-5-7 17:33
缘份存在心里是浪漫的梦境,思念藏在心底是芬芳的记忆,优鞋论坛上的友情放在心上是甜蜜的旋律,朋友记在心头是温馨的美丽。
作者: 莽荒纪    时间: 2019-5-15 20:01
做你最好的朋友,将爱在心底悄悄地掩埋;晨浴甘露,夜伴晚霞,让友谊的花静静地绽开。做你最好的朋友,跳动的脉搏与你同在;清澈似水,纯真如玉,惟有深深的牵挂和关爱。优鞋论坛做你最好的朋友,无论过去、现在和将来!
作者: 莫问    时间: 2019-6-4 10:51
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: coney    时间: 2019-9-3 19:15
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: xiaomi0956    时间: 2019-10-4 17:56
浓浓的情谊,传递着博友的真诚。相互的问候,温暖着快乐的人生。博客的相识,不仅仅是缘分,更是一首交流的乐曲!愿幸福常在您身边,愉悦常在彼此心间!优鞋论坛祝博友周末快乐!
作者: 女汉子    时间: 2019-12-29 22:29
在撸一遍。。。
作者: cyrus    时间: 2020-3-30 09:45
边撸边过

欢迎光临 优鞋论坛 (https://bbs.usxie.com/) Powered by Discuz! X3.4