优鞋论坛

标题: 赶上潮流趋势,Under Armour 第一双老爹鞋 Forge 96 [打印本页]

作者: 优鞋网    时间: 2018-10-31 16:17
标题: 赶上潮流趋势,Under Armour 第一双老爹鞋 Forge 96
老爹鞋不知道从什么时候开始流行起来,几乎每个潮流人士都有一双老爹鞋,Nike、Adidas、Fila 等各个运动品牌都有推出自家老爹鞋,但唯独 Under Armour 一直没有跟上这个趋势,直到最近 UA 公布的一双新鞋款 UA Forge 96 才确定踏上老爹鞋这股风潮。

除了厚实的中底与传统跑鞋的外型,鞋身上没有其他较显眼的地方来辨识它是 Under Armour 的鞋款,整双鞋设计较为低调,但有使用过 UA 产品的人一定都知道 UA 是一个重视性能大于外观的品牌,相信这双 UA Forge 96 到时候也一定不会让大家失望!

作者: pppppp    时间: 2018-12-27 20:16
伤心最大的建设性,在于明白,那颗心还在老地方。',
作者: 秀泽    时间: 2019-6-22 09:01
为你这无私奉献的精神所深深的折服,特此颁发好人证,以此鼓励!
作者: 当当网    时间: 2019-12-22 16:39
我也来顶一下..
作者: waiwai64    时间: 2020-3-7 17:27
元芳你怎么看?
作者: mmdbcn    时间: 2020-3-17 12:48
风爱上了云。本来就是不可能的事。我爱上了你。是我宿命中的悲伤。没有咖啡的早晨,就跟没有你的人生是一样的。当我的生命里面懂得什么叫LOVE的时候。我才知道什么叫爱。优鞋论坛,你能为我加上ING吗?
作者: bkbbk    时间: 2020-7-14 22:38
嘘,低调。
作者: cwd_2003    时间: 2020-8-30 14:22
这个真是电力十足,万伏电压也不为过,看我这都外焦里嫩的了!

欢迎光临 优鞋论坛 (https://bbs.usxie.com/) Powered by Discuz! X3.4