优鞋论坛

标题: 健身视频:肩膀热身必备6个动作 [打印本页]

作者: 优鞋网    时间: 2018-10-30 09:26
标题: 健身视频:肩膀热身必备6个动作

肩膀是上肢运动的枢纽,处于一个非常重要的核心位置!不管你做任何上肢运动,肩膀都会参与!
  在运动过程中,肩膀又是最容易出现伤病的部位,
  如果你的肩膀受伤了!那你将要放弃所有的上肢训练!
  防患于未然是我们该做的事情!所以,在训练上半身肌肉/单一训练肩部肌肉时,一定要非常注意训练前的让肩部得到充分的热身
  今天分享一个很棒的肩部热身视频,视频中提供了几个非常棒的小动作来帮助你在训练前完成热身,激活你的肩部以及背部肌群,让你接下来的训练变得更流畅!

作者: 163    时间: 2019-2-9 17:55
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: hntigger    时间: 2019-5-10 15:06
谢谢朋友的精彩点评!谢谢您一直以来的支持和鼓励!感谢网络为我们搭建了交流平台,架起一座交友金桥!让我们相识网络、从陌生到熟悉、到相识相知,成为好朋友。优鞋论坛愿我们的友谊似高山大海,今生来世永存!
作者: qqwe    时间: 2019-5-19 20:31
我相信,爱可以排除万难。只是,万难之后,又有万难,这是我更相信的。',
作者: cxwpf200    时间: 2019-6-14 23:06
我也是坐沙发的
作者: psuvefc    时间: 2019-11-2 15:06
深的话要浅浅地说,长长的路要挥霍地走。大大的世界要率真地感受,会痛的伤口要轻轻地揉。',
作者: 香水无香    时间: 2019-12-26 20:57
鼎力支持!!
作者: jack722    时间: 2020-3-19 09:06
顶起顶起顶起

欢迎光临 优鞋论坛 (https://bbs.usxie.com/) Powered by Discuz! X3.4