优鞋论坛

标题: 太贵了,初级装备都那么贵,有没有便宜点的? [打印本页]

作者: 地瓜    时间: 2018-10-26 10:16
标题: 太贵了,初级装备都那么贵,有没有便宜点的?
动辄上千的背包,登山鞋,帐篷。。。全套搞下来那得多少太贵了其实,我不太清楚,上百块钱的一个水壶有哪些好处我想,要去户外,不是去享受的有没有便宜的,质量可靠的,符合基本需求的装备比如一些军用品我觉得像衣服(外套,裤子,手套,帽子等),水壶,帐篷什么的,军用品应该都符合要求军用帐篷是不是都是布做的?有哪位知道上海哪里有卖这些军用品的吗,希望推荐一些别卖假货的商店,看到过不少小店卖军用品,虽然没有进去看过,感觉可能不会怎么样,应该有不少造假的吧我主观上感觉军用品应该不会太贵,而且质量应该不错,就是可能不太好看买好一点的也不会花多少钱反正就是要实用的我对1,2天的短线没太大兴趣喜欢爬山估计可能会只会进行7天,或者更长的旅行不知道要怎么选择装备

作者: 优鞋网    时间: 2018-10-26 10:23
其实,要说到专业
军队里的人应该更专业吧
尤其是野战军,钻山林的那种
需要长期生活在野外
他们的装备应该很适合户外的宿营吧
鞋子,衣服,背包,帐篷,睡袋等等
除了装备的颜色很隐蔽,不容易被发现外
其实想不出理由说军用品不合适
当然我是信口乱说的,因为我那种都不了解,只是这样认为。。。
刚才去了附近的一家军用品商店
确实。。。不正宗
迷彩裤好点的90,差的50,
粗略看了下,缝线处全是线头
布料也好像上了不少浆,硬邦邦
看完后就打消了买的念头了
如果有正宗的军用品的话,应该质量很好吧,可能也想楼上说的不会便宜
不过关键军队里的东西,真品,肯定质量很好
那些专门做户外品牌的公司,大公司肯定贵
小公司。。。就说不好质量了
还有5楼说的国产装备是指那些?
价格怎么样?质量呢?
唉,我也知道这些装备属于一次性投资
买好后,下次再买还不知道是什么时候
可能自己心理有问题
没有理性的计算得失。。。。。。
愿意花100块买一件普通的衬衫
却不愿意花500块买一个好点的大背包
其实想想,衬衫值那点钱了
完全没有背包有技术含量
不知道有多少人跟我一样,没法理性消费
明天准备去迪卡侬买点装备回来
万事开头难
估计买了一件后就不会多想了
其实我觉得像迪卡侬这样的大商场挺不错
人家多少钱买的东西,自己也是这个价钱
小店的话,总有很多特例
你多点钱,他少点钱,看关系和砍价能力
我就怕心里不平衡
我感觉军用品就没真货
在中国
凡是涉及服装上面的事情
有多少是真的,不知道
我真想知道哪里有卖真的军用品的
新不新的不要紧,别太旧就好
肯定有那种又便宜,又实惠的
哪位知情的驴友推荐家店
否则就算高仿的也称啊,别假的太过分了
各位说的都有道理
我也觉得其实我就是想多了
我已经在迪卡侬买了一双登山鞋,打5折,花了299块
还买了双一百多的凉鞋
我以前买过一款好点的凉鞋,也是1百多,还穿着它爬了两天的山,是没有台阶的那种山
好东西真的是不错
然后又去淘宝买了一个 ACME 70L的背包 320块
一个200块的 牧高笛的帐篷
还一个Oxygen 的睡袋,才50块,不知道具体什么货色
零零散散的东西花了也千把块
好歹是长期投资,也没其他想法了
作者: feidianyu    时间: 2019-9-4 20:09
你喜欢的人也喜欢你,你想念的人也正在想念你。这就是全世界最重要的事情,拿什么都不能换。',
作者: network    时间: 2019-12-2 15:04
看起来不错
作者: jjkk    时间: 2020-1-9 19:24
请把你的心给我,与我为伍,这个世界太残酷了,我有些害怕。',
作者: czw    时间: 2020-1-20 17:57
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: hhnf333    时间: 2020-6-21 11:29
留言是一束鲜花,为你带来芬芳;留言是一缕阳光,给你送去温暖;留言是我的真诚,送出优鞋论坛虔诚祈福;留言是我的心语,道出美好祝愿。
作者: hbzjw    时间: 2020-7-12 22:27
楼主呀,,,您太有才了。。。

欢迎光临 优鞋论坛 (https://bbs.usxie.com/) Powered by Discuz! X3.4