优鞋论坛

标题: 拉希德-华莱士:哈登欧文不适合搭档后场 [打印本页]

作者: 优鞋网    时间: 2020-11-26 16:37
标题: 拉希德-华莱士:哈登欧文不适合搭档后场

北京时间11月26日,据Clutch Points报道, 前NBA球员拉希德-华莱士在近日的采访中谈到了有关篮网和哈登的交易流言。
华莱士表示:“我不认为欧文和哈登会是一对很好的后场搭档。哈登怎么打球我们都知道,他是一个得分机器,他需要持球进攻,你不能只让他站在底角等着接球投三分。欧文也是一样的。你很难把他们两个同时放在场上。当然,杜兰特是不会受影响的,杜兰特不需要运球,他能通过一个掩护就获得投篮机会。”
拉希德-华莱士曾四次入选全明星,并在2004年跟随活塞获得了总冠军。
作者: (安西)    时间: 2021-3-19 12:01
我是个凑数的。。。
作者: maojinbing    时间: 2021-3-20 11:53
我也顶起出售广告位
作者: czw    时间: 2021-3-21 14:38
在时间的驿站,许一个心愿叫永远;在心灵的港湾,寄一份希望叫真挚。在这个网络的世界,优鞋论坛,我会用一份真正的友情和你一起渡过,我们的情谊将伴着真挚到永远。
作者: 车震    时间: 2021-3-21 17:55
一种感觉叫难忘,有一种感受叫快乐,有一种关心叫温馨,有一种思念叫动心,有一种欣赏叫精彩,有一种默契叫知心,有一种守望叫幸福,有一种朋友叫真诚,有一种友谊叫珍惜,优鞋论坛愿我们的友情永存!
作者: 飞龙    时间: 2021-3-21 18:33
生是优鞋的人,死是优鞋的鬼,我愿为优鞋论坛添砖加瓦~
作者: 图样图森破    时间: 2021-3-22 12:14
LZ敢整点更有创意的不?兄弟们等着围观捏~
作者: 谢文东    时间: 2021-3-22 13:20
想你念你,优鞋论坛,在心里!
作者: 丹金固    时间: 2021-3-23 10:43
优鞋论坛网络版块就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。   
作者: dota2    时间: 2021-3-24 10:06
每棵大树,都曾只是一粒种子。',
作者: st0627    时间: 2021-3-24 19:13
优鞋论坛朋友的祝愿,来来往往;温馨的语句,情深意长;真挚的友情,永远不忘;美好的回忆,永记心上!愿我的留言变成一串串风铃,挂在你的窗前,让那清脆铃声的浪漫,拂去你所有的烦恼,让你的世界锦上添花,更加芬芳,闭上眼睛,用心聆听,那就是我送来的祝福!
作者: 狼狼    时间: 2021-3-25 12:25
用最美好的心情想念你,优鞋论坛用最温暖的笑脸惦挂你,用最宽容的心胸热爱你,用最专注的眼神凝望你,用最忠诚的心灵祝福你。
作者: lxh999    时间: 2021-3-26 09:00
啥玩应呀
作者: qqwameng    时间: 2021-3-26 12:19
有一种相遇叫缘份,有一种来往叫浪漫;有一种感觉叫难忘,有一种感受叫快乐;有一种关心叫温馨,有一种思念叫关爰;有一种默契叫知心;优鞋论坛祝福朋友幸福快乐!
作者: jialiguo    时间: 2021-3-26 22:57
我只是路过优鞋论坛打酱油的~ ~ ~
作者: cnn    时间: 2021-3-27 09:00
纯粹路过,没任何兴趣,仅仅是看在老用户份上回复一下
作者: Cnbaby    时间: 2021-3-27 15:58
爱情里最忌讳的就是:两人都幻想着彼此的未来,却也总惦记着对方的过去。',
作者: ottoou    时间: 2021-3-27 18:49
顶起顶起顶起
作者: 夜勿眠    时间: 2021-3-28 10:06
有时候你必须跳出“窗外”,然后在坠落的过程中长出“翅膀”。',
作者: 大众点评网    时间: 2021-3-28 15:03
深深的思念,默默的祝福;关怀的心永远不改变,问世间,何为贵?山以青为贵,水以秀为贵物以稀为贵,月以明为贵人以正为贵,友以挚为贵情以真为贵,优鞋论坛,我以你为贵!
作者: tqq822    时间: 2021-3-28 16:07
呵呵。。。
作者: 伪娘    时间: 2021-3-28 16:42
为了爱,失恋是必要的;为了光明,黑暗是必要的。',
作者: qinling072    时间: 2021-3-29 09:30
强烈支持楼主,感谢优鞋网的分享
作者: 人人影视    时间: 2021-3-29 17:48
第一次的爱,始终无法轻描淡写。我对你,只有放弃,没有忘记。',
作者: gdrocket    时间: 2021-3-29 22:19
人生就是一首歌,要懂得这首歌的音符,才会唱好这首歌,所以,要学习。人生就一个旋转的陀螺,只有不停的旋转,才会专一,所以,要努力。在前进的路上,要相信前面的风景更美好,丢失了什么不必在意,所以,优鞋论坛要乐观,任何时候都要乐观。这样,人生走的才不会累,才有意义。
作者: 鬼泣    时间: 2021-3-29 23:25
太给力了,永远支持优鞋论坛!
作者: yn1025    时间: 2021-3-31 17:18
激动人心,无法言表!再次感谢!
作者: shilang    时间: 2021-4-1 09:00
淡定,淡定,淡定……看我轻轻的来,悄悄的走,只留下我帅气的文字
作者: zhaoke0727    时间: 2021-4-1 10:35
花的清香溢满季节的转换,云的多姿展示夏天的走远,月的明朗邀来金秋的缠绵,心的问候播撒友情的思念,心愿的美好祈祷快乐永远,亲爱的朋友,优鞋论坛祝你天天快乐!
作者: jackyli    时间: 2021-4-1 16:40
花的清香溢满季节的转换,云的多姿展示夏天的走远,月的明朗邀来金秋的缠绵,心的问候播撒友情的思念,心愿的美好祈祷快乐永远,亲爱的朋友,优鞋论坛祝你天天快乐!
作者: xqmc    时间: 2021-4-2 19:16
伤心最大的建设性,在于明白,那颗心还在老地方。',
作者: son30    时间: 2021-4-3 18:42
前排支持下了哦~
作者: lock999    时间: 2021-4-4 09:00
当我们感到幸福的时候,何必去想这幸福是永恒的,还是暂时的。忧虑,是幸福最大的敌人。',
作者: 完美世界    时间: 2021-4-4 13:27
真诚的朋友,虽然遥远。但心绪相牵!纯真的友谊,即是难聚仍然温馨美甜!健康是最佳的礼物;关心是最真挚的问候;牵挂是最无私的思念;祝福是最美好的话语;优鞋论坛,远方的我,时时为你衷心的祈祷,祝好朋友事事如意、天天快乐!
作者: running_man    时间: 2021-4-4 17:58
我擦!我要沙发!
作者: sunxuhua    时间: 2021-4-6 13:25
广告位,,坐下看看
作者: 肖欣    时间: 2021-4-6 16:37
是爷们的娘们的都帮顶!大力支持
作者: psuvefc    时间: 2021-4-6 21:30
优鞋论坛网络版块就像是监狱,本来是偷了个钱包进来的,等出去的时候就什么都学会了。   
作者: wxiaoyao    时间: 2021-4-7 09:00
为毛老子总也抢不到沙发?!!
作者: cdk    时间: 2021-4-7 17:40
作者: 犀利仁师    时间: 2021-4-8 21:46
回个帖子,下班咯~
作者: 1600只熊猫    时间: 2021-4-9 10:04
如果觉得生活是一种刁难,一开始就输了。如果觉得刁难是一种雕刻,迟早都会赢的。',
作者: tech    时间: 2021-4-9 12:13
很多我们以为一辈子都不会忘记的事情,就在我们念念不忘的日子里,优鞋论坛被我们遗忘了。
作者: 摩托天使    时间: 2021-4-10 09:00
为你这无私奉献的精神所深深的折服,特此颁发好人证,以此鼓励!
作者: uyfrjk    时间: 2021-4-10 12:13
深深的思念,默默的祝福;关怀的心永远不改变,问世间,何为贵?山以青为贵,水以秀为贵物以稀为贵,月以明为贵人以正为贵,友以挚为贵情以真为贵,优鞋论坛,我以你为贵!
作者: 一阵风    时间: 2021-4-10 16:01
我也是坐沙发的
作者: 小清新    时间: 2021-4-11 13:21
欢迎你,亲爱的朋友,欢迎您光临并留下美好的祝福。相信通过网络的交流,我们会从陌生到相识相知,不断增进彼此信任,友谊会不断加深,这是我们前世修来的缘分。让我们珍惜这份缘,优鞋论坛愿我们友谊永存!
作者: 青川地震    时间: 2021-4-11 15:30
叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?-优鞋论坛   
作者: liukaida    时间: 2021-4-12 12:16
有了芬芳的玫瑰,才有蝴蝶的飞舞;有了蔚蓝的海洋,才有鱼儿的畅游;有了朋友的夜空,才有星光的灿烂;有了好友的出现,才有人生的精彩!祝优鞋论坛上的朋友周末愉快!
作者: 天使の笑    时间: 2021-4-13 15:34
叶子的离开,是因为风的追求还是树的不挽留?-优鞋论坛   
作者: aaahd    时间: 2021-4-14 16:42
谢谢好朋友!因电脑出故障了,没能及时回复,抱歉!只想轻轻地告诉您。优鞋论坛,我一直在惦记您。世界上最永恒的幸福是平凡,人生中最长久的拥有是珍惜。珍惜人与人之间的真情,珍惜生命,珍惜健康。珍惜点点滴滴的快乐,珍惜网络中遇见的您——我的朋友!
作者: 风雨    时间: 2021-4-14 20:08
广告位,,坐下看看
作者: 首席菜鸟    时间: 2021-4-15 17:24
是网络空间让我们相识,空间有你而多彩,空间里淡淡的祝福来自朋友真诚的心,我愿天下最美好的事都属于你,优鞋论坛幸福快乐时光永远陪伴随着你。
作者: cy_88    时间: 2021-4-16 10:04
打开每天挂念的空间,想念每个与网络相遇的朋友,认真翻阅着每条留言,此时只有温馨与感动驻满心田。当我看到你的留言时感觉真好无论你身在何方,优鞋论坛,让快乐飞进你的小屋,让好运降落在你身边,让幸福常常与你相伴,让如意流淌你的心房,让岁月的诗句写满真诚与难忘,让我的留言为你带来快乐和吉祥!
作者: gwuj    时间: 2021-4-17 16:45
楼主加油,我们都看好你哦。优鞋论坛是我的最爱!
作者: 秀泽    时间: 2021-4-18 11:39
请把你的心给我,与我为伍,这个世界太残酷了,我有些害怕。',
作者: 高考    时间: 2021-4-18 14:26
……
作者: fumingxia    时间: 2021-4-18 17:42
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: fenghzy    时间: 2021-4-19 16:46
非常好,顶一下
作者: zifeng309    时间: 2021-4-19 20:08
突然好想你,想来看看你好不好,不管你在做什么,优鞋论坛记住有人一直在挂念着你哦!
作者: 基友    时间: 2021-4-20 19:55
谢谢朋友的精彩点评!谢谢您一直以来的支持和鼓励!感谢网络为我们搭建了交流平台,架起一座交友金桥!让我们相识网络、从陌生到熟悉、到相识相知,成为好朋友。优鞋论坛愿我们的友谊似高山大海,今生来世永存!
作者: lemondrago    时间: 2021-4-21 10:38
在撸一遍。。。
作者: xuyaxiu    时间: 2021-4-22 20:56
站位支持
作者: 伤不起    时间: 2021-4-22 22:03
轻轻的打开你的空间,让你知道我的到来!慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在!让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候!优鞋论坛愿我的到访让你永远开心快乐!
作者: 美人如画    时间: 2021-4-23 09:00
鼎力支持!!
作者: wang_rx    时间: 2021-4-23 13:14
如果觉得生活是一种刁难,一开始就输了。如果觉得刁难是一种雕刻,迟早都会赢的。',
作者: ap928    时间: 2021-4-24 11:08
秀起来~
作者: xiguapi    时间: 2021-4-24 21:55
楼猪V5啊
作者: yanglgzh    时间: 2021-4-25 17:38
这个真是电力十足,万伏电压也不为过,看我这都外焦里嫩的了!
作者: sunren    时间: 2021-4-26 11:47
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: 茅屋为秋风    时间: 2021-4-26 12:57
我擦!我要沙发!
作者: 重口味    时间: 2021-4-26 14:07
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: thwh    时间: 2021-4-26 15:49
无论你已经收到多少问候;我仍为你献上诚挚的祝福;无论你一拥有着多少快乐;优鞋论坛,我都依然为你默默地祈祷。
作者: 云深处    时间: 2021-4-27 17:18
月光很美,比不上朋友的安慰;星星很美,比不上朋友的点缀;夜空很美,比不上友情的珍贵。愿您天天有快乐相伴,夜夜有好梦相随。天气变凉,优鞋论坛愿您安康,;愿心情飞扬
作者: ny3259    时间: 2021-4-27 17:48
在时间的驿站,许一个心愿叫永远;在心灵的港湾,寄一份希望叫真挚。在这个网络的世界,优鞋论坛,我会用一份真正的友情和你一起渡过,我们的情谊将伴着真挚到永远。
作者: fengye    时间: 2021-4-27 22:13
楼下的接上
作者: oakyong    时间: 2021-4-28 13:58
一颗真诚的心,借助这漫漫的网络星空,在友情纯真彼此交往的日子里,寄上心花一瓣,这瓣带露的心花,将装点您多彩的生活,也愿自己的留言化作一缕清风,轻轻地吹走您的疲乏和繁忙,优鞋论坛祝好友顺心如意!开心快乐!
作者: 126    时间: 2021-4-28 16:43
楼主呀,,,您太有才了。。。
作者: wsxxz    时间: 2021-4-28 17:49
LZ是天才,坚定完毕
作者: 明月刀    时间: 2021-4-29 10:05
介是神马?!!
作者: cctv5在线直播    时间: 2021-4-29 10:37
是网络空间让我们相识,空间有你而多彩,空间里淡淡的祝福来自朋友真诚的心,我愿天下最美好的事都属于你,优鞋论坛幸福快乐时光永远陪伴随着你。
作者: hhnf333    时间: 2021-4-29 13:31
谢谢朋友的精彩点评!谢谢您一直以来的支持和鼓励!感谢网络为我们搭建了交流平台,架起一座交友金桥!让我们相识网络、从陌生到熟悉、到相识相知,成为好朋友。优鞋论坛愿我们的友谊似高山大海,今生来世永存!
作者: 心动最美    时间: 2021-4-29 15:44
占位编辑
作者: 20309    时间: 2021-4-29 17:21
生是优鞋的人,死是优鞋的鬼,我愿为优鞋论坛添砖加瓦~
作者: 胤善7209    时间: 2021-4-29 18:31
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
作者: chbandy    时间: 2021-4-29 19:04
我的祝福是一只蝴蝶,随风儿飘到你的枕边,做个好梦,把明天的承诺兑现!如果你有烦恼,我就陪你一个夜晚;只要你开心,我随时陪在你的身边!闭上眼睛,送你一份甘甜,张开双臂,拥你一份浪漫!优鞋论坛祝福亲爱的朋友:永远开心!永远灿烂!
作者: jinquan26    时间: 2021-4-29 22:54
呵呵,低调,低调!
作者: 史克威爾    时间: 2021-4-30 13:29
支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!
作者: 翼龙    时间: 2021-4-30 15:40
感恩无私的分享与奉献 优鞋论坛是我心中的神!
作者: shingo0411    时间: 2021-5-1 12:12
站位支持
作者: 宝马高考生    时间: 2021-5-1 16:30
激动人心,无法言表!再次感谢!
作者: wtuyss    时间: 2021-5-1 17:35
缘份存在心里是浪漫的梦境,思念藏在心底是芬芳的记忆,优鞋论坛上的友情放在心上是甜蜜的旋律,朋友记在心头是温馨的美丽。
作者: 蓝色枫叶    时间: 2021-5-1 21:15
呵呵。。。
作者: ylz    时间: 2021-5-3 17:58
啥玩应呀
作者: 御姐    时间: 2021-5-3 21:15
山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊,时间可以淡忘过去,却忘不了优鞋论坛永远的朋友。时光,带着美丽行走,那些过往,永远铭记。岁月为我沉淀下来的,是带着浓郁花香的美好。
作者: 时间都去哪了    时间: 2021-5-4 10:06
时间冲不淡真情的酒,距离拉不开祝福的手,无论季节怎样改变,优鞋论坛祝福的心依旧;让阳光普照你所有的日子,让鲜花开满人生的旅程。祝好朋友:一生幸福,快乐无限!
作者: dl8163    时间: 2021-5-5 23:12
好人一生平安~~',优鞋论坛更加强大。
作者: loklokchen    时间: 2021-5-6 10:07
1v1飘过
作者: xnmo    时间: 2021-5-6 11:45
生活真他妈好玩,优鞋论坛,因为生活老他妈玩我。
作者: lijm1522    时间: 2021-5-6 16:44
在撸一遍。。。

欢迎光临 优鞋论坛 (https://bbs.usxie.com/) Powered by Discuz! X3.4