优鞋论坛

标题: 可管理全家电器的聪明抱枕 [打印本页]

作者: 优鞋网    时间: 2018-10-19 10:54
标题: 可管理全家电器的聪明抱枕
有了这个可管理全家电器的抱枕遥控器,就再也别担心找不到遥控器了,谁掌握了抱枕,谁就掌握了全家的电器,目前空调还无法支持。U-Remote Pillow的设计师把电器遥控和软乎乎的沙发抱枕揉到了一起,在可爱的超萌奶牛身上,电源、频道、音量调节应有尽有。U-Remote Pillow的设计师把电器遥控和软乎乎的沙发抱枕揉到了一起,在可爱的超萌奶牛身上,电源、频道、音量调节应有尽有。淘宝购买

(, 下载次数: 74)
聪明的抱枕
(, 下载次数: 86)
抱枕可遥控的电器
(, 下载次数: 99)
抱枕的功能介绍

作者: jin5011    时间: 2019-1-14 16:15
兄弟如手足,女人如衣服,谁动我手足,我扒他衣服-优鞋论坛!   
作者: jinquan26    时间: 2019-8-19 21:11
有人用声音解读心灵,有人用聆听演绎真诚,有人用文字承载岁月,有人用诗歌诠释世界,我想用真心面对朋友,珍藏我们不相见却相遇,不相识而心相通的网络情缘……祝优鞋论坛你永远快乐、吉祥、安康!
作者: 比特币    时间: 2019-10-23 16:08
突然好想你,想来看看你好不好,不管你在做什么,优鞋论坛记住有人一直在挂念着你哦!
作者: 胤善7209    时间: 2019-11-20 15:52
LZ帖子不给力,勉强给回复下吧
作者: zhangsjun    时间: 2020-5-14 09:42
有的人认为坚持会让我们变得更强大,但有时候放手也会。',
作者: hgp1980    时间: 2020-9-1 10:51
无论你已经收到多少问候;我仍为你献上诚挚的祝福;无论你一拥有着多少快乐;优鞋论坛,我都依然为你默默地祈祷。

欢迎光临 优鞋论坛 (https://bbs.usxie.com/) Powered by Discuz! X3.4