优鞋论坛

标题: [跟团游] 全国出发曼谷+芭堤雅双人自由行[北京] [打印本页]

作者: 优鞋网    时间: 2017-9-25 14:00
标题: [跟团游] 全国出发曼谷+芭堤雅双人自由行[北京]
★ 费用包含:

1.机票:各出发地往返曼谷5-8天含税机票(春秋航空,含15公斤行李托运)

2.酒店:4~7晚酒店标准间+酒店早餐(各地酒店可随意分配)参考酒店请见"行程参考"

3.赠送:曼谷至芭堤雅酒店单程交通1次(非独立用车,酒店发车时间08:30至10:00)

4.补贴:厦门往福州出发、南京往扬州出发、郑州往洛阳出发、南宁往北海出发、太原往石家庄出发凭车费发票补贴50元/人

5.赠送:happy电话卡一张(可享7天免费WIFI)

happy卡赠送规则:

(1) 每个订单2人同行送一张happy卡(7天免费流量)
(2) happy卡为赠品故不包邮,请拍邮费标签(不支持到付)

(3) happy卡作为赠品,限量赠品,先到先得,送完即止

作者: duangduang    时间: 2018-10-14 12:18
宇宙之所以美,是因为有上帝之爱;花儿之所以美,是因为有绿叶之爱,蓝天之所以美,是因为有白云之爱;人间之所以美,优鞋论坛是因为有朋友之爱!我的美好祝福,通过空间传送给你预祝七夕情人节快乐
作者: xuanxi    时间: 2018-12-15 13:24
鄙视楼下的顶帖没我快,哈哈
作者: sby2000    时间: 2019-10-18 19:58
这么强,支持楼主,佩服
作者: mnah    时间: 2020-2-5 22:12
有的人认为坚持会让我们变得更强大,但有时候放手也会。',
作者: 豆瓣    时间: 2020-6-6 14:29
前排顶,很好!
作者: obeckham    时间: 2020-7-3 09:00
轻轻的打开你的空间,让你知道我的到来!慢慢放飞我的祝福,让你感到我的存在!让风儿送去我的心声,让星星传递我的问候!优鞋论坛愿我的到访让你永远开心快乐!
作者: 茅屋为秋风    时间: 2020-7-11 20:42
打开每天挂念的空间,想念每个与网络相遇的朋友,认真翻阅着每条留言,此时只有温馨与感动驻满心田。当我看到你的留言时感觉真好无论你身在何方,优鞋论坛,让快乐飞进你的小屋,让好运降落在你身边,让幸福常常与你相伴,让如意流淌你的心房,让岁月的诗句写满真诚与难忘,让我的留言为你带来快乐和吉祥!

欢迎光临 优鞋论坛 (https://bbs.usxie.com/) Powered by Discuz! X3.4